이번에 서킷및 와인딩용 세컨으로 중고 투카2.0 m/t  vvt차량을 구매해서 ..

전차주께서 달아놓으신 잡다한 용품과 우퍼등을 싹 걷어내고..30kg 경량화..하면서..

시즌을 위해 하나둘 준비중입니다..

일단 전차주가 흡기(묻지마필터+ 숏인테이크+ 빅보어), 배기(4-2-1매니폴더, 레조박힌 중통, 순정엔드머플러)

로 튜닝을 해놓고 구조변경도 되있는 상태입니다.

수동차량이고 배기작업이 되서그런지  오픈필터의  허당 느낌은 없는듯 합니다.. -_-;..

소음도 의외로 거의 없습니다.. 4000rpm전까지는..

격벽도 없고해서 순정흡기로 돌릴려고 부품사다가 열심히 조립하다보니 안맞더군요..

빅보어가 되있는줄 모르고 한참 헤맸습니다..

결국 오픈필터로 다시 되돌려 놓기는 했는데.. 빅보어까지 된 차량인걸보니

왠지 순정흡기로 돌리기가 아까워 지더군요.. 

순정흡기로 맞출려면 인테이크 개조를 하던지..생노가다를 해야할지도 모르고.ㅠㅠ

1. 순정흡기+빅보어+현재 배기

2. 현재상태 유지에 에어필터교환 격벽작업이나 에어홀정도 추가

1,2번중 경험해보신 분들의 조언및 추천부탁드립니다..

하체는 고수님들의 답변으로 추측해보면 아이박(?)스테빌에  엘리사쇽+테인컴포트인듯 합니다..

현재 생각보다  튀지도 않고 승차감도  괞찮습니다..

단지 스테빌 때문인지  경사로를 비슷듬히 올라가면 뒷바퀴를 번쩍 들어주는.. 센스를 보여줍니다..-_-;

현재 하체에 크게 불만은 없고... 일단 큰돈 들어가는 부분이라 당분간 유지.. ^^;

하지만 타이어가 몰랑몰랑 넥센 n5000이라서 .. 시즌되면 교체해야할듯 한데..

현재 하체에  XS,R-S2의 하이그립은 오버 일까요 ?..

오히려pp2, v12evo정도의 중그립(?)이 나을지 조언 부탁드립니다..^^