이전 국산차에선 이런 신경은 안썼는데...폭스바겐 03년식 보라 2.0차량을 반년정도 타고 있습니다.

5만km주행이지만 연식이 03년식이라 6년이나 되서 부동액과 브레이크액, 미션오일, 에어콘가스 등을 교환해주려 합니다.

헌데 센터에서는 정말 비싸더라구요. 지난주 동계점검때 워셔액노즐이 좀 낮고 하향등도 너무 낮아 조금 조정해달라 부탁하니 각각 4900원에 부가세 별도의 공임을 요구하더라구요. 이게 당연한 건지, 제가 너무 공짜만 바라는건지... 암튼 많이 야박하더군요..

해서 왠만한 정비는 국산차와 많이 다르랴하는 생각에 t*t라는 다음카페의 협력업체인 분당의 카*모터스라는 곳에 위의 정비를 문의드려보니 필터류들만 구비해오면 당연히 국산차와 같은 공임으로 정비 가능하다고 하시네요. 이곳 정말 저렴하거든요, 실력도 카페협력점 하는 곳이니 보통은 넘는 소문난 수준...

헌데 이곳 사장님이 부동액을 설명하시며 쌍용순정부동액을 써도 된다고 하시네요. bmw와 벤츠도 다 이것 쓴다고요..

당연 쌍용차는 벤츠와는 그렇다 치고 아우디, 폭스바겐의 G12부동액 대신 쌍용순정품 정말 써도 될까요?

만약 가능하다면 보통 4L정도 소요되니 다소 저렴도 하거니와 꼭 센터에 주문해야하는 불편함이 해결되니 말이에요...

그리고 미션오일의 규격이 어떻게 되는지도 좀 알려주세요.

정확한 미션의 규격은 알지 못하고 다만 ZF 4단 오토미션이란것 밖에 모르는,,,이것도 확실치 않고... 4단만은 확실..

그냥 일반 덱스론3규격의 합성미션오일 넣으면 되나요?

당연 브레이크액은 DOT4규격의 보쉬DOT4HP정도 넣으면 되겠죠?

만약 제가 알고 있는게 잘못되었으면 지적 부탁드려요.

별 많이 알진 못하지만, 그리고 에어콘필터교체 DIY하다 커버가 잘 빠지지 않아 쉬 포기하고 만 기계치이지만 그래도 사내라고 기계에 관해선 알고나 있어야 속이 시원한 편이라서 문의글 올립니다.

이외에도 수입차 일반메인터넌스 어떻게들 하시는지도 알려주심 감사하겠습니다.