안녕하세요. 이렇게 첫 글을 올리게 됐네요.

Car cover에 대해서 여쭙고자 합니다.

일단 미시건주에 거주하고 있고 매서운 추위와 미끄러운 눈, 그리고 도로의 소금때문에

제 차 동면 준비를 하고 있었습니다.

그런데 올해는 garage도 없고 달랑 car port만 있어서 car cover를 알아봤는데요

universal fit은 잘 맞지도 않고 바람이라도 불면 되려 차 paint를 긁고 흠집을 낼 수가 있다고 하고

그래서 custom fit car cover를 사는 게 좋다던데

Covercraft 등 회사 것들은 대부분 $200을 넘어가더라구요.

저 $200 넘어가는 것들은 뭐 안감도 부드러워서 차 paint finish에 흠집도 안 나고 통풍도 잘 되고

눈, 비 등 element도 잘 막아준다고 하는데요...

제가 문의하는 이유는 일단 car cover가 저정도 가격까지 되는지 몰랐고 (한 $50이면 괜찮은 걸 살 수 있겠거니 막연히 생각었거든요 ) 

혹 car cover 경험수기 및 조언을 좀 구하고자 이렇게 문의 드립니다.

(추천하시는 car cover라던지 좀 부탁 드립니다, Car Cover를 산다고 결정하게 되면 $200 이상 쓰게 될 것 제대로 된 걸로 구입하고 싶어서요)