안녕하세요,

지난 폭우 이후 땅이 푹 꺼진 곳을 미처 못 피하고 지나가는 바람에
조수석쪽 앞타이어가 사이드월이 불룩 튀어 나온 상태가 되버렸습니다
안쪽의 타이어 코드가 끊어진 것 같다고 빨리 교체하는게 좋겠다는 조언을 들어서요 ㅠㅠ

제 타이어는 Potenza RE050A Pole Position 235/45/17 입니다.
근데 찾아보니 RE050A는 많이 파는데 RE050A Pole Position은 없네요 -_-a

그래서 고민을 하다가 질문을 드립니다...

1. RE050A와 RE050A Pole Position은 다른 타이어인가요?
(당연히 그럴 것 같습니다만 -_-;;)

2. 국내에서 RE050A Pole Position은 구하기가 어렵나요?
인터넷으로 검색해보니 RE050A는 많은데 PP는 잘 안 보이네요...-_-;;
혹시 취급하는 곳이 아시면 알려주시면 감사하겠습니다.

3. RE050A 235/45/17의 국내 가격대가 대략 어떻게 되나요?
귀국하기 전에 Tire Rack에서 150불인가에 팔던건데 그 가격에는 어려울 것 같고...가슴이 쓰립니다 ㅠㅠ

4. 정말 국내에서 RE050A PP를 구하기 어렵다면 그냥 RE050A를 써도 무방할까요?

5. RE050A PP라면 차라리 일본 옥션에서 찾는게 더 나을까요? (구하기도 쉽고 가격도 싸다?)

답변에 미리 감사드립니다.