안녕하세요? 항상 팀테스트드라이브를 통해 많은 것을 배우기도 하고 더불어서 나 또한 좋은 차량을 갖고 싶다라는 생각을 하고 있습니다. 

저는 2000년 초중반에 판매되던 BMW모델을 좋아하는데.. 
제가 좋아하는 BMW같은 스타일인 듯 해요. 
항상 BMW E46 318i / 330i 모델을 맘 속에 두고 있는데요. 아나로그적인 감성이나 그 당시의 기술적 발전의 모멘텀이 있던 모델이 아닐까 싶기도 하거든요..
게다가 어렸을 적부터 이 차량들에 대한 애정이 있던거 같아요. 

현재는 스마트포투를 오랫동안 타고 다니면서 출근길이나 외근에 잘 타고 다니지만..
업무상 짐을 실어야 할 것들이 생기면서 효율적인 면이 좀 떨어지게 되어서 안녕을 하고자 하는 생각을 하고 있습니다. 
https://www.youtube.com/watch?v=K7NiJyi-xzc 
이 영상을 보고도 이 차를 구매한 분이 얼마나 부럽던지.. ^^::: 
(와이프는 뉴비틀 카브리올레나 디럭스 모델을 선호하네요...^^:::: 자기도 종종 타자고..) 

현재 차량을 검색하다 보니 엔카에 매물로 올라와 있는 차종들을 볼 수 있었는데..
아무래도 오래된 차량이다 보니 구매를 할 때 좀 불안하기도 하고요..
혹은 해당 모델들을 구매할 수 있는 방법에 대한 문의를 드려봅니다. 
특히 BMW E46 318i / 330i 를 소유하셨던 분이나 현재 소유하고 계신 분들의 의견도 들어본다면 
제가 차량을 구매하는데 있어서 많은 도움이 될 듯 해요..

날씨가 많이 추워졌습니다. 모두 감기 유의하세요!