올초에 오일캐치탱크를 달았습니다...

그런데.. 요즘 귀에 거슬리는 고음 소리가 나길래....  방금 주차장에서 한참을 귀대로 들어보니....

오일캐치탱크에서 소리가 나는것 같았습니다.. 바람새는 소리라고 해야할까요??? 그런소리도 아니고.. 무슨 얇은 절판이 떨리는 암튼 말로 표현하기 이상한 소리가 납니다..

아마도 너무 진공이 되어서 그런것 같기두 하고.... 아무튼... 각설하고...

장착하신분들의 조언을 좀 구합니다.. 제가 잘못되었다면 잘못된 부분도 지적부탁드리구요...

일단 제가 지금 연결한 방법은...

흡기쪽 인테이크에 있는 블로바이개스는 막아 놓았습니다..

그리고 헤드커버의 오른쪽.... 흡기 인테이크 쪽 블로바이개스관을...   (( 오일캐치에 인입))
헤드커버 왼쪽의 PCV 벨브를 (( 오일캐치에 인입))

오일캐치탱크에서 아웃을 써지탱크로 인입((PCV 벨브 연결되었던곳 으로 인입))

그런데...  시동을켜고 악셀에서 밟을 떼면.. 삐~리~삐~리~ 하는 소음이 나서 미션에서 나는건지.. 아님 메탈베어링이 나가서 나는건지.. 곰곰히 생각하면서 보다가 확인해 보니 오일캐치에서 나는것 같더라구요... 공회전시에는 나고 기어를 넣고 악셀을 밟으면 안나는것 같구요

그래서 원천적으로 제가 연결한게 잘못된것 같아서 한번 다른분들의 조언을 구하고자 합니다...

아시는 분 답변 좀 부탁드리겠습니다.