안녕하세요 언제나 미국에서 240sx sr20det! 하는 이종현입니다. 

참... 최근들어 잘 굴러간다 싶엇는데 어김없이 뭔가 신호가 옵니다. 

일체형 서스펜션 제가 직접 조금씩 올려서 학교 방지턱 안긁히는 수준까지 

올렷는데 뭔가 이상하게 요즘들어 긁지 않나, (뭔가 자꾸 주저앉나 싶기도 하구요.) 

요번 질문글에 주제인 베터리 문제가 있습니다. 

배터리가 relocated 되잇어서, 뒤쪽에 있는데, 해치형식이라 뒷자리를 접고 다니기에, 

베터리를 볼 수 있습니다. 그리고 베터리 그 튀어나온곳을 잡는곳에 베터리 전압 표시해주는 

것이 있어서 늘 베터리 전압을 보는 편인데

(베터리가 자동차용이 아니라 오토바이용인지라 작아서 베터리를 늘 확인하게 되더라구요.)

베터리 전압이 떨어지고서 잘 올라가질 않기에,

(상태를 적자면, eletric radiator fan이 전기를 많이 먹어서 항상 키면 전기가 슬금 내려가지만, 

끄고 좀 주행하면 다시 베터리 전압이 잘 올라갔엇는데, 뭔가 잘 안올라간다고 할까요.?

첫 시동키면 14.0~14.1v 찍고, fan 키고 다니다보면 13.8v 찍으며 다니다가, 오래키면 13.5v까지. 

하지만 고속주행시 13.5v여도 팬을 끄면 다시 13.7v 찍고 좀 더 주행하면 13.9v까지 잘올라가고 그랫습니다.

그런데 계속 이것이 내려가더니 13.5 또는 13.3까지 내려가더군요. 끄고 달려도 13.5v이상 안올라가구요.)

베터리가 오래되어서 문제가 있는건가?? 싶어 오늘 베터리 바꾸느라 6시간이나 쓰면서 바꿧습니다.

(오토바이용에서 자동차용으로, 그리고 크기도 커지니 마운트 하고, 별짓을 하다보니 시간이 이리 먹엇네요..

눈 충혈까지 되어서 오늘 정말 숨지는줄 알앗습니다 ㅜㅜ)

확실히 자동차용으로 바꾸니 크랭킹 속도가 어마무시하게 빨라지고 오 좋은데 소리가 절로 나오덥니다. 

그런데 ! 베터리 전압이 자꾸 떨어지는건 원래 그렇다 쳐도, 아까 말한 상태를 적은것과 동일한 현상이 있습니다,  

전압이 잘 안올라가요.. 배터리 비싼건데 ㅜ.. (액체방식이 아니라 그런것 같아요,)

지금 결국 얼터네이터가 슬슬 맛이 가는걸로 마음이 굳혀지고 있는데,

구매버튼 누르기전에 테드님께 조언을 구하고 싶어 여쭤보게 됫습니다.

원래 이런걸까요 아니면 고장 전조일까요? 

구매는 쉬워도 반품하거나, 장착하는건 언제나 골이 아프기에..

감사합니다.