며칠전 헤드가스켓 불량 문제로 질문 올렸습니다

요 며칠 주행중에 특이한 경험을 하게 되어 이렇게 다시 올려 봅니다

요즘 냉각수에 기포가 차면서 냉각이 원활하지 못하고 그로인해 평소보다

엔진열이 많이 난다고 느껴 집니다

운전중에 항상 내부순환 모드로 다니며 히터 온도는 고온으로 되어 있습니다

주행중에 공조기 작동을 안했는데도 갑자기 어느순간 히터를 작동한듯 (약 2~3단 바람세기로)

히터가 나오는 것이었습니다 물론 작동은 안한 상태이며 작동 표시도 없는 상태 입니다

그렇게 몇분 잠깐 나오다가 어느순간 또 안나오고 주로 100 이상부터 갑자기 바람이

나오는듯 합니다 외부 순환모드라면 이해가 간다만 분명 내부순환인걸 확인도 했고

공조기 작동이 안되고 있다는것도 확인을 몇차례 했음에도 100킬로 이전에는

전혀 바람이 없다가 100 이상부터 히터를 켠 듯 바람 세기가 약간 느껴질 정도로

나오고 있었습니다 안그래도 히터고온 모드에 엔진까지 과열되다보니 다리가 후끈후끈

합니다 냉각라인 불량이기 전에는 전혀 없던 증상이며 냉각라인 기포 불량 이후부터

시작된것 같네요 혹시 엔진이 과열되고 있다는 표시로써 운전자에게 전달하려는 설계상

로직일까요?바람이 나오고 안나오고의 구분이 확실하며 뚜렷 합니다

공조기 작동 설정을 잘못해서 그런게 아니냐의 질문은 안받겠습니다

16년 출고된 차량이고 1.6터보 입니다

보통 연료가 한칸 언저리 남았을때 고알피엠에서 연료컷 되는 로직을 몇번 경험 하였기에

혹시 앞서 말한 내용도 그런 경우의 한가지가 아닐수 있겠는가 의심도 됩니다만

비슷한 경험이 있거나 조언은 달게 받겠습니다 -감사 합니다-