안녕하세요 테드 회원여러분!

몇주전 맥스크루즈 엔진 사망 건으로 문의 드렸었습니다.

진단결과 피스톤 헤드및 터보차저&EGR 벨브 고장 등등....

여러 가지가 문제가 생겼더군요 ㅜㅜ

18만4천 키로 가량 타면서 전혀 문제 없는듯 하였으나 한번에 확 나가 버리네요.....

그동안 쌓여있던 스트레스가 한번에 온거겠죠...? 그래도 그동안 편하게 잘 써온 차입니다 ㅋ

차는 잘 수리하였지만 쌓인 마일리지와 앞으로 움직여야할 키로수가 적지 않아 기변을 위해 차를 팔았습니다.

사실 이런 결심에는 벨로스터가 곧 출시 한다는 소식에 뽐뿌가 왔죠.... ㅋ 

N은 사실 지금 제 상황에는 맞지 않은거 같아 1.6T로 결정하였습니다.

근데 사전계약도 받지 않고 있는 상황이네요...ㅜ 

차는 공개 되었지만 곧 계약을 받을거라는 이야기 외엔 답변이 없더라구요....

테드 능력인 분중에 계약 시기와 인도 시기를 어둠의 경로로라도 알고계신분이 있으신가해서 Q&A에 올려봅니다^^

PS- 사실 이 아이디는 저의 친형 이름으로 되어있습니다. 이전에 제 아이디를 쓰고있었지만 어떤이유에선가 로그인이 안되더라구요. 운영진분께서 이글을 보신다면 어떻게 해결할수있는지 알려주시면 감사하겠습니다 ^^