안녕하세요.

얼마전 꿈에 그리던 S4 avant가 매물로 등장하여 이미 동일형식의 S4를 소유하고 있지만

유혹을 뿌리치지 못하고 우선 구매를 해버렸네요...

천천히 하나씩 원래 타던 차와 비교해가며 작업을 해오던 와중에 bank2 람다 에러도 확인하고

구매하며 같이 온 Stasis 배기로도 교체할 겸 리프트 대여해주는 곳을 찾아가 차를 띄웠습니다.

장착되어있던 배기를 탈거하다보니 에러의 원인이 확실히 보였습니다.

다운파이프 벨로우즈가 파손되어 완전 분리 직전이더군요.

뒷쪽 배기야 제가 작업하면 되지만 다운파이프 탈거 후 벨로우즈 용접은 마땅한 작업장과 용접기가 

없으므로 오늘 몇군데 업체를 수소문하여 방문하였습니다.

동일차량 동일 작업한 글은 인터넷에 없었지만 요즘 문제가 많다고들 하는 A6, A7 벨로우즈 교환한 이력이 있는

업체들이었습니다.

하지만 역시나 이 비좁고 정비성 안좋은 B7 S4 배기를 내려주시겠다는 업체를 못찾았습니다.

한 업체에서 주말이후 방문하여 확인 가능하다는 연락은 받았지만 혹시나 하는 마음에 비슷한 작업을 

하셨던 분이 계시면 업체소개를 받을수 있을까 하여 질문올립니다.

제 지역은 서울 경기 중부이며, 많이 멀지 않으면 어디든 휴가쓰고 가보려 합니다.

벨로우즈는 현재 한쪽만 터졌지만 양쪽다 교환할 예정입니다.

혹시라도 비슷한 차량 비슷한 작업을 하셨던 분이 계시면 업체와 대략의 가격정보 부탁 드립니다.