zf 5hp19미션입니다.
정지상태에서 출발할 때나 급가속시나 차례차례 업쉬프트하며 쭉 가속할 때는 부드럽고 슬립도 없고 별 문제가 없는듯 한데 특정 상황에서 미세하게 쿵 하며 충격을 동반하네요. 몇 가지 상황은 이렇습니다.

1. 30~60km/h 정도의 저속에서 악셀에서 발을 띄거나 건드리는 정도만으로 타력 주행을 하다가(이때는 락업이 걸리지 않은 상태-약 1500rpm 내외) 악셀을 살짝 더
밟으면 심하진 않지만 인지할 수 있을 정도로 쿵 하면서 가속이 됩니다.
2. 수동모드에서(특히 2, 3단) 정속주행시 악셀을 살짝 더 밟으면 1의 상황보다는 덜하지만 충격을 동반합니다.
3.가끔 수동모드에서-주로 고단- 악셀을 깊게 밟아 가속하는 상황이 아닌, 속도를 유지만 하는 상황에서 업쉬프트를 하면 약하게나마 쿵 하면서 뒤에서 등을 때리는 듯한 충격이 있습니다.

수동차를 타본 경험이 많지는 않아서 포터, 마티즈 초기형 정도를 타봤는데 흡사 이 차량들, 특히 저속 저단기어에서 부드럽게 악셀을 조작하지 않으면 발생하는 느낌과 유사합니다. 1,2 상황 모두 뭐랄까요, 악셀을 on off 스위치처럼 조작하지 않고 정말 아주 미세하게 다루면 충격이 거의 없습니다.

분명 정상은 아닌거 같은데 미션오일 문제일까, 미션오일 레벨이 문제인가, 아님 필터가 문제일까 등등 여러 생각이 오가는데 차를 탈때마다 불안하네요.
사실 Q&A 게시판에 얼마 전 차져 소리가 들린다고 질문글 올리신 분과 같은 증상으로 센터에서 수리를 하다가 원인을 못 잡고 있던 와중에 미션이 털렸고 외부업체에서 수리를 한 후 주행거리는 얼마 되지 않은 상태입니다. 그런데 최근 다른 정비소에서 작업을 하면서 미션오일도 체크해보니 오일량이 부족하다 해서 보충을 한 상태입니다. 오일 또한 생각보다 상태가 좋지 않다고 하셨구요. 도대체 뭐가 문제일까요..
혹시 저 밑에 게시글에서 답변하신 분 중에 비품 필터이서 정품 필터로 교환 후 증상이 사라졌다는 답변을 보면 업체에서 수리할때 정품필터를 쓰지 않았다거나 하는 등 야매로 한거 아닌가 하는 생각도 스치고..
고견 부탁드립니다.