안녕하세요? 

유럽 자동차 여행 경험하신분들도 있고

여러차종을 경험해 보신 분들도 있을것 같아 의견 여쭤보려 합니다.(특히, 전형욱님의 글을 많은 참고가 되네요..^^)

먼저 스위스만 1주일동안 여행하려고 합니다.

(처음에는 니스-모나코-마르세유도 포함시키려다..일주일안에 너무 욕심인거 같아 과감히 포기했....ㅠㅠ) 

인원은 3명정도 일것 같아 차를 렌트해서 돌아다니면 더 좋을 것 같아서 렌트를 할려고 하구요.

스위스다보니 무.조.건. 열어야 한다!라는 생각에 컨버터블을 렌트하려 합니다.

픽업은 공항, 리턴도 공항이구요..

마음같아선 이기회에..하며

벤츠E컨버터블로 가고 싶지만..가격이 무진장 비싸네요 ㅎㅎ

대안으로 A5 컨버터블도 조금 비싸고..

저렴하게는 골프 컨버터블이 있는데..

골프에 3명이 타고 짐까지 다 실을 수 있을까요? 컨버터블이라 트렁크 공간이 어느정도 일지 감이 안잡힙니다...

(작은 나라긴 하지만 3번정도는 숙소를 옮겨야 할 것 같아서요..)

Golf Cabrio USD 722.87

Audi A5 Cabrio USD 1,277.26

Benz E Cabrio USD 1.584.76

이네요...

질문은 많이 하고 싶은데 글이 너무 두서가 없네요..

1. 스위스에서 추천하실 곳이 있으신가요? 여긴 꼭 가봐야 한다...라는..

2. 인원,짐 고려했을때 회원님들은 어떤 차종을 고르시겠는지요? (주차걱정도 해야하나요...?)

미리 감사드립니다.