안녕하세요 테드 회원분들...

3개월동안 타지못했던 제 사브를 다시 타보며 요즘 많은걸 느끼고 있습니다. 추워지기 전에 일리노이/미시간 쪽

회원님들과 한번 뵈었으면 좋겠네요...

거두절미하고... 현재 어머님이 미국에서 타시던 카이엔 차량(구형 f/l)이 이삿짐에 실려 약 10일후면 한국에 도착하는데

빨간 방향지시등이 문제될까봐 회원분들께 여쭙니다. 배에서 내려서 바로 신규검사를 해야되는 거지요?

사진과 같이 자세히 보시면 하얀 부분은 후진등이고
방향지시등은 겉 플라스틱은 붉지만 안에서 노란빛이 나는걸로
보입니다. 북미형은 겉 디자인은 같지만 붉은 빛이 깜빡였던걸로 기억하는데...

Assembly 전체를 보면 사실 윗부분의 브레이크등만 LED처리가 되어있을뿐 방향지시등은 일반 전구인것으로 보이는데 헤드라이트 갈듯이 전구만 노란색으로 끼울순 없는 건가요? 전구 색깔때문에 멀쩡한 assembly 전체를 갈기도 좀 애매한것 같고...

한국에서 긴 번호판을 받을시 전면은 조치가 가능할거 같은데 후면부는 아예 미국형에 맞춰 트렁크가 파여있네요...휴....

아참 네비게이션 작업도 해야되는데 정보 공유해주시면 정말 감사하겠습니다.

미리 감사드리며 즐거운 일요일 되세요~