안녕하세요

테스트드라이브 회원님들 모두 설명절 잘보내시길 희망합니다.

문의드리고자함은 오디오관련한 사안입니다.

차종은 제네시스BH이며 USB, AUX 인식불가로 수리중에 있습니다.

문제는 사업소측에서도 해답을 얻지못하고 있습니다.

다른 오디오작동(라디오, DMB, CD등등)은 모두 정상입니다.

다만, USB와 AUX가

작동시작된후 약 수초지나 렉 걸리듯이 멈추고 그상태로 고정이됩니다.

첫 시작시 정상이었다가 약 4초만에 소리가 거의 들리지않을정도로 작아진후

약 25초후 그대로 멈춰집니다.

지금까지 작업한 내용은

1차 - USB, AUX 단자 앗세이 교체... 효과없음

2차 - MMU라 불리우는 인터페이스 교체... 효과없음

3차 - 미친척하고 헤드유닛 앗세이 교체... 효과없음

손을 안댓으면 모르겠는데, 신차 컨디션 찾는답시고 엔진과, 하체등등 올바라시 비슷하게

진행하면서 묵혀뒀던 오디오까지 고쳐보고자 지금의 이 지경까지 왔습니다.

오디오 관련한 비용지출만해도 머리아파 돌아가실 지경입니다.

일단, 손 댔으니 끝장은 봐야겠는데 소위 전문가라는 사람들도 명확한 답을 못주고 있습니다.

선배회원님들의 고견과 자문 구합니다...