선택장애가 올것 같습니다.

질문을 요약하면

1.5way 2.0way의 일반도로 사용시 장단점이 무엇이며, 1.5way가 드리프트시 2.0랑 그렇게 차이가 많이 나는지...궁금하다는 내용입니다.

제차는 240sx이며

최근에 1.5way를 주문했고 이미 도착 했다고 합니다 하지만 2.0으로 바꾸고 싶다면 안될수도 있지만 환불관련 알아본다고 합니다.

무쪼록 검색을 하면 할수록 드리프트에는 2.0이라고 하는데. 지금 300불 이상을 더 내고 살만한 가치가 있을지 모르겟습니다.

그리고 os giken 240sx용 1.5웨이가 감속시에 얼마나 잠기는지도 잘 모르겟구요. (혹시 아시는분 계신가요?) (50%?)

드리프트가 궁극적 목적이면 무조건 2.0으로 가야 할까요.?

1.5로 드리프트 주로 하시는분 계신지 궁금합니다..1.5로 드리프트시와 2.0으로 할때 차이점이 제일 궁금합니다. 

저도 지금은 타이어 터트리고 다닐 돈이 없어, 비올때 가끔 연습하러 주차장 가려고 합니다만.. 너무 고민되네요. 조언좀 부탁드립니다.

일반 주행시 공도에서 코너돌다가 뒷바퀴가 날라가서 가드레일 들이받는 생각하면 무서워서 1.5 선택한 이유중 하나입니다.

(추가: 오히려 1.5가 오버날 상황이 있군요, 덧글 덕에 배웟습니다 감사합니다.) 

제가 맨날 미끌리며 노는건 아니니까요.(평소엔 데일리 필요할때 드리프트)

혹시 2.0 공도 주행시 주의사항이라던가 등등 너무 궁금한게 많네요.

1.0 전륜 1.5 트랙 2.0 드리프트 라는 공식은 알지만 자세한 특징 차이점느낌 이런걸 모르겟습니다.

두서가 없어 죄송합니다. 큰돈이 왓다가는 저에게는 엄청난 선택이기도 하고

어떠한 결과가 나타나는지 하나도 모르기에 이미 1.5way나 2.0을 장착하고 타고다니시거나 

타본적이 있으신 분들의 조언을 구하고 싶습니다. 감사합니다.