안녕하세요..^^

제가 RS6랑 골프 TDI를 가지고 있는데..
대략 두넘 다 3년 넘게 소유하고 있다보니 다른 오일은 거의 교환을 한 것 같은데..
디퍼런셜오일은 아직 규격을 몰라서 고민하고 있습니다.
센터에서는 자꾸 무교환이라고 하고..-_-"
제가 있는 대구에서는 교환해 본 적이 없다고 하네요..ㅠ_ㅠ+ (아우디~)

예전에도 다른 차들은 많이 교환을 해 봤는데.
흘러내릴 정도만 넣으면 될 것 같은데..
규격이 GL-4인지 GL-5인지 궁금하고 점도도 75W-90이 맞는지 궁금 합니다.^^
요즘 GL-4/GL-5 겸용으로도 나오지만..
제가 예전에 BMW M3, M5에 넣던 GEAR FF-LSD COMPETITION / SPORTS 75W-90라는 오일을 20L짜리 싸서 17L가 남아 있어서 이게 사용이 가능할지 혹시 경험이 있으신 분 계시면
도움을 받았으면 합니다. (GL-5에 LSD 유무와 관계없이 사용할 수 있는 75W-90오일 입니다.)

저도 테트 때문에 차를 RS6,골프 TDI로 바꾸게 되었는데..^^
골프TDI는 신차를 구매해서 고장이 많아서 그렇지 크게 불편함이 없이 타고 있는데..
RS6는 너무 안습니다.ㅠ.ㅠ"

원래 그냥 알아서 찾아서 일단 넣어보는 스타일인데 SMG 하나 말아먹고나니 이젠 많이 조신해 지는 군요..ㅡ.ㅡ" ㅋㅋㅋ~
감사합니다.(_ _)*