안녕하세요~

항상 질문만 올리는 회원입니다..ㅜㅜ

다름이 아니옵고..

이번에 서스펜션을 교체를 하였는데요..

셋팅이 안맞아서요..ㅠㅠ

제품은 네오X크 LE 풀옵션 제품이구요..

차량은 투스카니 엘리사 이구요..

타이어는 225/40/18 입니다..

휀더는 접어 놓은 상태이구요..

근데..지금 와인딩시..뒷쪽 타이어가 간섭이 있네요..

평상시 주행때도 고속도로 주행시나..빡(?)시게 달릴때..간혹 간섭이 있어요..

지금 서스 제품이 감쇠력 조절이 있죠..12단..현재 0점이 제일 하드하다고 했을때..

4단정도 셋팅을 해놓았구요..

가장 이상적인 차고 조절과 감쇠력 셋팅을 하고 싶습니다..

앞뒤 감쇠력도 다르게 셋팅해야 할지..

저는 일주일에 한번 주기적으로 중미산 와인딩을 합니다..

물론 평상시에도 주행을 하구요..뭐..출퇴근..약간의 드라이브 정도..

너무 하드하지 않고..편안하면서도..방지턱 넘을때나..평상시 주행때 간섭이 없었으면 좋겠어요..

자세잡는거 같은거는 별로 좋아하지 않아서요..무리하게 차고 내리고 싶진않구요..

그러면서 와인딩을 충분히 즐길정도의 서스 셋팅을 하고 싶은데요..

고수님들의 답변을 좀 얻고 싶습니다..

즉 차고조절..감쇠력 셋팅..추천 좀 해주세요..오늘 바로 셋팅하고 싶네요..

감사합니다^^*