안녕하십니까!

오늘 같은 날에는 차 끌고 교외로 드라이브 한번 나가고 싶네요.

다름이 아니라 5월 중순 경 1박 2일로 회사 동료들하고 MT를 약속했는데

인원이 정확히 15명입니다. 혹시나 1명~2명이 빠질 수도 있으나 모임의 특성상

거의 빠지는 인원이 없을꺼라 생각됩니다.

현재 거론되는 곳은 가평이 유력한데 토요일 출발이라 2시간 정도 잡고 있습니다.

15인승에 풀로 타고 짐까지 싣고 다녀오는거 너무 힘들까요?

차량 소지자들이 있긴한데 젊은 나이에 사고나 치지 않을까 걱정되기도 하고

일단은 친목도모가 필요한 만큼 갈때 올때 같이 움직이게 하고 싶은 마음이 있습니다.

서울하고 별로 멀지 않은 거리라  한명이 나 바쁜데 먼저 갈께 하면 우르르 빠져나갈것 같은 느낌에...

아직 확실히 결정난건 아니지만 휘발유 2대에 경유 1대 한대당 5명씩 타고 가느냐 이것도 뭐 풀로 채우고

가는거네요. 아니면 15인승 한대에 사이좋게 얼굴 맞대고 가느냐 문제네요.

혹 렌트를 하게되면 15인승 중에 가장 편한 차량은 뭐가 있을까요? 정령 스타렉스 신형 요것 밖에 없나요?

그리고 토요일 출발 기준으로 가격이 얼마나 할까요? 적당히 싸고 친절한 곳 있으면 소개도 부탁드립니다.