안녕하세요 ^^;; 눈팅만 하다 염치없이 질문부터 날리네요

쫀듹한 일체형에 투스카니 고속도로 터보차입니다. 350마력정도

Z00에 근접하는건 좋아하는데 기어비가 짧아서 레드라인만 봉봉 -_-; ㅋㅋ 조만간 종감속이나 5단을 해야겠어용 ㅠ.ㅠ

그리고 횡G도 좋아하는편이라 9.5J인데 225끼우면 코너돌때 온몸의 감각을 휠에 집중시킬거같아 불안불안하겠죠....?!

4바퀴다 17x9.5J입니다. 현재 앞 235/40/17 뒤 245/40/17

현재 끼워져있는 V12EVO가 다 닳아서 어떤 타이어를 탈까 고민중인데... 질문이 몇가지 생겼습니다.

1. 앞 255/40/17 뒤 245/40/17 끼워볼까요?????? (사이즈 추천~~)

2. S1evo는 반만 쓰면 성능이 떨어진대서 쓰기싫구요,,,

미쉐린 PS3???

금호 엑스타 LE sports? (KU39)

아님 그냥 쓰던 V12evo?

3. 운전석 뒷바퀴 사이드월이 카본웍스 오버휀더에 긁혀서 바운싱할때 간섭이 있는데,, 그거 갈아낼 수 있나요??

(만져보니, 조수석 뒷바퀴는 휠하우스 안으로 나온부분이 아주 작더라구요)

기타 제가 빼먹은게 있으면 알려주세용 ^^;; 자동차 선배님들 부탁드립니다.

PS 테스트드라이브 오프모임은....없나요??