안녕하세요

올드보이 98년식 볼보 S70R 타고 있습니다.

몇일전 생전처음 다이노를 돌렸는데 엄청나게 농후한 공연비에 놀랐습니다.

공연비가 10이상으로 올라오는 구간이 하나도 없더군요

다이노의 측정한계가 10인지라 아마도 10보다 많이 낮을수도 있다고 하더군요

토크곡선도 농후한 공연비의 영향인지 너무일찍 4700rpm에서 하향곡선을 그리기 시작하고

따라서 마력도 4700rpm 이후로는 정체됩니다.

현재 ecu 매핑된 상태인데 영국업체의 것입니다.

제가 직접한것은 아니고 이미 되있는것을 중고로 구입했습니다.

전 차주는 그냥 다른 튜닝은 않한 상태로 ecu만 한거라는데 자세한 사항은 모릅니다.

매핑과는 구입후에 약간의 튠을 했는데  ecu는 아래 튜닝 사항에 맞춰 조정된 것은 아닙니다.

3인치 다운파이프와 2.5인치 캣백 되어있습니다.

또 터빈 컴프레서휠은 순정 (td04hl-16t)인데 배기쪽 터빈휠들어가는 하우징은 약간 키웠습니다.

순정 터빈 스펙이 td04hl-16t-6 이고 현재는  td04hl-16t-7 이되어 있는거지요

웨스트게이트 액츄에이터 로드 압력은 순정대로 4psi 로 되어있구요 

질문은 어떻게하면 공연비를 조금 올릴수 있을까 입니다.

제가 생각하고 있는 방법들인데 적절한지 검토를 부탁드립니다.

1)오픈흡기를 장착해서 공기흡입량을 늘린다. (현재는 순정형 K&N 입니다.)

--- 이방법은 크게 기대하지 않습니다.

2) 웨스트게이트 액츄에이터를 한두바퀴 더 강하게 감는다

--- 웨스트게이트 액츄에이터 압력이 너무 약하면 공연비가 농후해진다는 글을 인터넷에서 봤습니다.

반대로 너무 강하면 희박해지구요.

저는 이 방법에 기대를 걸고 있습니다.

이 방법말고 공연비를 좀더 희박하게 만들수있는 방법을 아시면 좀 알려주세요.

전문가 분들의 조언 부탁합니다.