하.. 참 ㅡ,.ㅡ 아버지말씀믿고 혼다니까 품질 괜찮지 라고 하셔서, 샀는데.

크라이슬러보다 못한 ㅡ,.ㅡ 실망실망 ㅡ,.ㅡ 스타터모터도 8만5천마일에 후딱 나가주셔서 부품사다가 낑낑대면서 갈고 -_ㅠ

근데 뭔놈의 패밀리세단이 MPI에 압축비가 11.3 ㅋㅋㅋㅋ 혼다 정말 변태끼(좋은)가 있는듯!

불평은 그만하고.

1. 트렁크 선반 뒷자리 왼쪽-가운데 중간부분 진동

2. 뒷자리 가운데자리 안전벨트 텐셔너 진동

3. 서브우퍼 전선 vs 뒷 shelf 간섭진동

4. 1,3에 따른 shelf 플라스틱 커버 간섭진동

5. B필러 안전벨트 높이조절기(?) 진동

6. 센터스피커 따다닥소리

7. 에어컨송풍구 다다다다다닥 탁탁 소리 

는 잡았는데....

센터콘솔인지, 라디오 패널인지에서 딱, 딱 따따따딱, 나는 소리는 대체! 어디서오는걸까요 ㅠㅠ

기어봉같기도 하고, 시거잭같기도 하고, 라디오인거같기도 하고...

빨간동그라미 친데서 소리가 나는것처럼 들립..니다.

Photobucket

---------------------------------------------------------------------------------------------------

추가질문,

4번잡소리때문에, 트렁크 선반과 선반커버 사이에 건축용(집 지붕에 까는) 유리섬유를 마스크끼고 장갑끼고 썰어다가 잔뜩 구겨넣었는데요.. 제가 알기론

1. 설치완료

2. 설치후환기완료

3. 그 후에 안건드리면

건강에 지장은 없는거로 아는데...

맞나요?