안녕하세요 테스트드라이브 회원님들.

모두들 눈길에 아무탈 없으신지요?

다름이 아니라, 제목과 같이 시동꺼짐현상 때문에 회원님들께 조언을 얻고자 글을 올립니다.

얼마전에도 문의 했는데 이번에도 또 시동꺼짐 현상이 발생.. 조금더 정확하게 증상을 말씀드리겠습니다.

먼저 제 차량은 라세티 프리미어 디젤 수동 흡/배기/맵핑 차량입니다.

09년 8월식이며, 흡/배기/맵핑 작업은 2년정도 지났습니다.

그동안 한 번도 이런 현상이 없었습니다.

처음 시동꺼짐 현상이 일어났을때에도

그리고 두번째 시동꺼짐 현상이 일어났을 때도

4단 4000rpm부근 약 130km 내외..에서 5단으로 변속하려고 클러치를 밟는 순간 울컥하면서 시동이 꺼졌습니다.

처음 시동꺼졌을때에는 시동이 걸리지 않다가, 약 30분 뒤 시동이 걸렸으며

두번째 시동이 꺼졌을땐 곧바로 시동이 걸렸습니다.

첫번째 시동이 꺼지고나서 사업소에서 증상이 나오지 않아서 스캐너로 엔진 체크등만 지우고

몇일 잘 타고 다녔습니다.(살살 타고 다니다 안전한 곳에서 시험삼아 두세번 고속으로 밟아봤지만 시동꺼짐 현상 없음.)

그러다 이틀전 또다시 시동이 꺼져버렸네요..

오늘도 사업소에 들어갔지만.. 과거 결함으로.. 연료 압력 이상만 나오고.. 정확한건.. 다음주에 다시 방문하기로 했네요..

라세티 프리미어 디젤 차량 연료호수 결함으로 리콜건이 있긴한데.. 그것 때문일거라 생각은 안하는데..

그래도 한 번 교체해봐야겠습니다..

회원님들 생각은 어떠신지 궁금합니다..도와주세요..!