안녕하세요 신입회원 신승철입니다. 

최근 렌트카로 말리부 2013년형을 받았는데 마이링크를 통하여 네비게이션 사용법에 대해 문의드립니다. 

차종 : 말리부 LT 2013년형 북미 

스마트폰 : 갤럭시 S4 미니 (안드로이드 4.2.2) 

위의 사진을 보면 계기판 사이의 화면에 Navigation 이라고 되어있고 방향이 표시되어있습니다. 아마도, 저 화면을 통해 네비게이션이 가능할 것 같아보입니다. 

네, 인터넷을 찾아보면 예상대로 네비게이션이 실행되고 있습니다. 

그런데, 어떻게 해야 네비게이션이 연동되어 저 화면을 볼 수 있을까요? 

아래와 같은 시도를 해봤습니다. 

1. 매뉴얼을 전부 뒤졌으나 네비게이션에 대한 지침은 없었습니다. 

2. 구글링을 통해 Bring Go 네비게이션을 사용해야 한다고 나와있는데, 홈페이지를 들어가보면 말리부는 지원차종에 없네요. 

3. 블루투스를 이용한 페어링은 제대로 됐습니다. BT를 이용하여 음악을 듣는데는 문제가 없었네요. 

4. 아래의 화면을 뒤져봐도 네비게이션 앱은 보이지 않습니다. 혹시 마이링크를 업그레이드 해야 하는걸까요? (만약 지원하지 않는다면 계기판의 네비게이션 작은 화면은 페이크인걸까요? 

감사합니다. 

신승철 드림.