안녕하세요. 한동안 자동차에 대한 열정이 식었다가 얼마전 6세대 골프 수동을 들이고 제 컨디션을 찾기 위해 시간나는대로 수리하고 부족한부분을 찾아서 열심히 찾아보고 있는데요. 어느정도 컨디션은 올라왔는데 계속 엉뚱한데서 문제가 생기네요. 구글링을 아무리해도 해당 에러에 대해 나오지 않고 샵을 찾아가면 되겠지만 혹시 이곳이라면 간단히 해결하실 수 있는 분이 있을까 여쭙니다. 

차량은 revo 맵 stage3 까지 인스톨되있고
revo sps pro 라고 revo 맵 컨트롤러가 순정 디스플레이에 phone 메뉴에 표기가 되고 있었습니다.
차량의 오디오가 사제 안드로이드로 되있었는데 순정 오디오(rns-315모델)로 원복하는 과정에서 제 아이폰으로 블루투스를 잡으며 원래 revo sps 메뉴가 표기되던 phone 메뉴에 충돌(?)이 일어났는지 아이폰과 sk텔레콤 메뉴와 revo sps 메뉴가 번갈아 표기되긴하는데 둘다 제대로 입력이 안되고 수시로 바뀌면서 revo 메뉴에 진입이 되지 않고 있습니다.. 자세한 설명이 없고 구글링을 해보니 원래 정상적으로 작동되고 폰메뉴와 revo sps 메뉴로 원할때 바뀌어야하는데 사용이 안되네요. revo sps pro 라는 것이 CAN통신으로 이뤄진다는데 무엇이 문제인지,, 셋팅은 아무리 만져도 바뀌지 않고 phone 메뉴내에서 계속 이화면 저화면 뜨고 메뉴로 잘 들어가지지도 않네요. 혹시 아시는분 있으시면 도움 부탁드리겠습니다.