허츠에서 랜트후 LAX에서 차 빌린후 다시 LAX로 반납하기로 하고 베가스, 그랜드 캐니언, 요세미티, 샌프란시스코 이렇게 가볼려고 하는데 혹시 추천 코스가 있을까요??

7/3일부터 17일까지 입니다. 그 후로는 비행기로 시애틀로 갑니다 

일단 LA에서 유니버셜 스튜디오랑 디즈니 랜드는 꼭 볼려고 합니다. 

어디 어디를 가는것과 차량은 어느정도면 될까요?? 

추천코스 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ 

만 25세가 되었구 인원은... 현재 2명입니다.. 혼자서 운전할꺼 같네요 ㅜ

우와 다들 정말 감사합니다!

현재 대략적인 일정은

6/26일 뉴욕에서 7/3일경 LAX로 이동 (지금 확실하지가 않아요. LAX에서 시작하는게 좋을지 센프란시스코에서 시작하는게 좋을지.........) 7/4일이 독립기념일이라 좀 난감하네요;;

여튼 반납은 같은 곳에서 하는 걸로 해서 7/17일경 딱 2 주만 차를 빌리고 시애틀로 날아가 다시 포틀랜드 까지 운전하고 벤쿠버에도 갈꺼 같습니다.  포틀랜드에 이모할머니가 계셔서 거기도 방문을 해야하는데 포틀랜드로 날아가서 공항에서 빌리고 반납은 시애틀에서 (시애틀에서 7/22일 출국입니다) 할지가 고민이네요..

여튼 모두들 감사합니다!!

열심히 계획짜보고 또 모르는거 있으면 여기에 살포시 올리겠습니다.

뉴욕에서 대학교 다니다 5년만에 다시 가보는거라 설램 반 기대 반이네요 ㅎㅎㅎ