ft-IIS/5.0
Date: Thu, 09 Mar 2006 19:49:42 GMT
P3P: CP="ALL DSP COR CURa ADMa DEVa TAIa IVAa IVDa CONa HISa TELa OUR DELa BUS"
Content-Type: text/html
Expires: Mon, 31 Dec 1979 15:00:00 GMT
Set-Cookie: AvatarSelection=AAAA; domain=.freechal.com; path=/
Set-Cookie: FOBJ=PsvUR6vlVL4jPY5NNMPZRb1i16yKKGjcJ5SEPYLk0sndRtrHTMPSLrncP6vGR6vlNb5QPbXNA6OURbPiJ6zzKNLc65SAPYLk96mZRmfHTMPtLrvcIcvzR6LlKb5MPdTN; path=/
Set-Cookie: FGRP=PsvUR6vlVL5UPbzNMcPdRbziJ6yJKHrcTrUtr6bkKcnZRrPHTMPULrjcQMvzR11l0r4QPloM; path=/
Set-Cookie: FreechalOn=1; domain=.freechal.com; path=/
Cache-control: no-cache

권영주의 테스트 드라이브 [http://home.freechal.com/testdrive]

커뮤니티 

권영주의 테스트 드라이브
황금별 (1등급) |
소개글 |
 자주찾기
 추천하기 

Guest
관리하기

Street Battle

새로운 게시물을 씁니다. 이 게시물에 대한 답변 게시물을 씁니다. 이용 권한이 없습니다. 페이지 맨 아래로 이동합니다.

혼자 북치구 장구치는.....

회원등급

번호 238  조회수

1071 소스보기 소스  크게보기 크게

작성일 2002-07-10 오전 2:56:48
 친구관리
홈피를 봅니다홈피  메일을 보냅니다메일  쪽지를 보냅니다쪽지  무선메시지를 보냅니다문자  
작성자를 내주소록에 추가합니다 주소록추가  

작성자가 입은 아바타옷들을 골라서 입어보거나 구입할 수 있습니다 입은 옷 사기  

http://home.freechal.com/testdrive/02/2/112837087   

삭제 수정 댓글
2003.08.02 00:03:00 (*.0.0.1)
쿨만
령해야.. 담번엔 백만원 따서 같이 밥먹자.. ^^
삭제 수정 댓글
최경민
studie에 계신분이 M3를 모를리가 없는데..., 사기꾼일거예염.,^^;; 져놓고 도망갈..하긴 잡으면 되지만..
삭제 수정 댓글
김성욱
하하하..너무나도 재미난 이야기군요....저도 투카 타지만...그사람 너무 바보같은데여??
삭제 수정 댓글
최준상
령해형~ 길들이기!!!! 계속 해야 돼!! 내가 한국 가서 무쟈게 조질테니까!!! 길 잘 들여놔여~!
삭제 수정 댓글
2003.08.02 00:08:00 (*.0.0.1)
정재필
정말 예의라고는 손꼽만큼도 없는 사람이군요... 차를 조금이라도 아는사람이 어떻게 M3를 한눈에 못알아볼까요.. ^^;
삭제 수정 댓글
2003.08.02 00:08:00 (*.0.0.1)
남택훈
조금 있으면 누군가가 투카 2.0으로 Bimmer 3er 잡았다고 방방거리겠군, 붙자고 하니 꼬랑지 내리더라며...ㅋㅋㅋ 엠블럼이 없으니 뭔지 못 알아볼 밖에...얼능 달아놔~!!! ^^
삭제 수정 댓글
2003.08.02 00:09:00 (*.0.0.1)
박정현
ㅎㅎㅎㅎ재밌네요
삭제 수정 댓글
서정화
[Abflug] 저렇게 황당할수가...
삭제 수정 댓글
김태원
2.7 터보라도 힘들거 같은데....잘 모르겠다...요새 투스카니 터보도 셋팅 잘된거 무지 빠르던데...령해 엠블럼 달았냐?...
삭제 수정 댓글
표세원
별 희안한 인간이 다 있네요-_-......게다가 엘리사 터보라는건 이제껏 듣도 보도 못했네요(실존한다면 죄송합니다.^^_)....한심한 친구네요....기분나빠질려고 하네요.....인생을 도박같이 사는 X인가봅니다.
삭제 수정 댓글
김양삼
아무리 엠불럼이 없어두 그렇지...어제밤에 니얘기 듣고 울 와이프랑 웃겨 죽는줄 알았다~~~
삭제 수정 댓글
2003.08.02 00:01:00 (*.0.0.1)
김유성
제 생각에 그 투카 운전자.. 터보가 뭔지도 모르지 않았을까 하네요.. ㅋㅋㅋ 빠른차는 터보라고 생각한거 아닐까?
삭제 수정 댓글
박강우
저희집앞에서 황당한 일을 겪으셨군요..거참 황당한 사람이네..ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
박재경
ㅋㅋㅋ 그런 x는 제 엘란트라로 밟아놓아야하는데... 가능할런지...
삭제 수정 댓글
김재오
헉 보고싶은 동네..
삭제 수정 댓글
이용일
그런 사람이 정말 실존하는것인가요? 보란듯이 318 로 엠블렘 바꾸세요~~^^
삭제 수정 댓글
김일문
저도 엘리사 터보는 처음들어보네요.....^.^ 한판살짝해주시지그러셨어요^.^ 하긴.그런사람하고 배틀하는거 자체가 우습기도하고 한편으론 위험하기도하죠.잘참으셨네요
삭제 수정 댓글
쿨만
현재 일본에서 터보세팅 중인 엘리사는 있는데.. 이미 완성된 놈도 국내에 있는지 모르겠군요. 일본에서 세팅중인 엘리사터보는 드래그사양이니 뭐.. 붙어볼 이유는 없을 듯.. ^^
삭제 수정 댓글
권영석
웃겨죽습니다..^^;; 완젼 코메디소설이네여^^
삭제 수정 댓글
조현민
"저는 집에 로케트 있는데요. 비행기도 이겨요" 라고 하시지 -_-;
삭제 수정 댓글
2003.08.02 00:02:00 (*.0.0.1)
박정현
ㅎㅎㅎㅎ
삭제 수정 댓글
최진영
제 모빌 에어댐을 스터디에서 했는데 스터디에 있는사람이 m3를 모를리 없습니다..글구 거기 일하시는 분들 정말 겸손하던데..엘리사터보는 저도 아직 들어본적이 없네요...
삭제 수정 댓글
최진영
저 에어댐할때 스터디 샾앞에 서있던 차덜...bmw 850 & 540 포르쉐 박스터..스마트 브라부스..뉴비틀..아우디 티티 쿠페 ..페라리 350....등등
삭제 수정 댓글
서호성
령해야! 조심혀, 돈내기하자고 으슥한데로.. 데리고 가서 "삥" 뜯긴다.... 그런때, 신용카드 가지고왔다고해라.. ㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
강신혁
YMKIT 에서 터보개조한 투카는 본적이있는데 음냐 --; 음 맞는가 모르겠군요 NOS 까지 한거로 보이던데 --;

번호
제목
이름