괜찮은 곳이네여,,
자주 못들어 와도 강등은 안 돼겠지여,,
집에 라인을 끊어서리...
잘 부탁 합니다,,

아참 나의 배틀 아닌 배틀 경험입니다,
중앙 고속도로에서죠 . 정속 주행중이었는데 룸밀러를 보니 4대의 차량이 날라오고 있더라구여,,
차도 별로 없고 해서 빨리 가는 갑다 하고 다시 룸밀러를 보는데 쌩 하니 옆으로 지나가더라고요
차종이? 제일 앞차는 기억이 잘안나구여, 두번째 차량이 아우디 TT ,그리고 M3(컨버테블),또 복스터 ...정말 빠르더군요,,그래서 뒤에서 차나 자세히 보려고 따라 갔죠. 근데 차량이 조금 많아져서 천천히 가고 있더라구여 그래서 M3의 뒤 모습을 자세히 볼수 있어 습니다,,근데 복스터가 조금 처지더라구여,,
그래서 아무생각 없이 M3옆모습 보고  추월 하고 가는데 M3가 저 뒤에 바짝 붙더라구여,, 헉컥.. 이런
그때 난 에쿠스 4.5 었는데 순간 수입차와의 성능 차이를 알고 싶더라구여,, 그래서 그때 부터
달리기 시작..... 아무튼 최대한 달려죠 코너에서  속도계를 보니 200 .. 한숨 한번 쉬고 룸밀러를 보니 M3가 뒤에서 바짝 ....힘빠지더라구여..기름도 별루 없었고,,, 아 이것이 바로성능 차이구나. 바로 2차선으로 피신했죠,,,  아.. 나두 수입차 한번 몰아 보고 싶당,,,,
여러분 안전 운전 합시당,,,,