안녕하세요? 제 차가 궁금하시다면 앨범란 830~840번정도를 찾아보세요... 블랙호크 입니다.(물론 장난감.. 13살이라서)
2번째네요...이번엔 동급차량.. 파란바람-_-;;
일단 전 힘좋은 로x트건전지를 새로 산 기념으로 살살 돌아봤죠... 그런데 반대편에서.. 파란바람이 오는거죠... 오너는 꼬마-_-;; 저보다 어리더군요...
"꼬마야 한판 붙어볼까?"
말 안합니다.-_-;;
갑자기
"형 나랑 시합해~"
말 안할땐 언제고-0-;; 끝나고 물어봤더니 서로 부딫히는거 하자고 한줄 알았답니다...나원..
주차선을 출발선으로 하고.. 준비~땅!!
역시 꼬마라서 그런지.. 터보를 안쓰더군요-_-;; 일단 놀이터쪽으로 들어갔습니다.... 꼬마가 터보를 쓰고 죽어라고 쫒아옵니다...
"ㅋㅋ 건전지 갈았다 짜샤~"
커브길!! 90도-_-;; 커브가 돌기 힘들어 후진했다가 다시~ 놀이터에서 나와 오르막길로 가는데 꼬마애는 힘들어서 핵핵거리며 달려오더군요... 어떻게 커브는 돌았는지-_-; 오르막길에서 제 애마 기름이 많이 달아졌는지-_-;; 올라가다가 휘청~
"ㅡ,.ㅡ^ 이러면 안되는디~~ 올라가라~앙? 내가 새차해줄께-_-;;"
경사가 심한곳이라 드르륵 소리를 내며 뒤로  후진을.... 할수없이 터보를 눌러 겨우 경사를 올라갔습니다.... 꼬마는 건전지가 많은지 아예 터보를 누르고 오더군요... 지나가는 어른들이 보니 쪽팔려 죽겠습니다.-_-;; 드디어 골인지점~!
설마 타이어 슬립 먹겠어? 멋있게 힐&토를 쓴다고 브래이크와 엑셀, 방향키를 같이 누르는데 슬립~
타이어....ㅠ.ㅠ 그날 아빠랑 타미아 가서.. 새 신발 신겨주고 기름 에너다이x로 바꿨습니다... 확실이 좋아요!~