어제일보고 서울에서 전라도로오는중이었습니다.

출발시각이 11시 37분 시내에서 출발~

코스는 한남대교에서부터 경부선타고 천안-논산타구 호남선타구 광주IC 지나

더밑으로 내려갑니다.

갈때 비교적 차가없는 관계로 약간 가속을하면서 내려갔습니다.

약 *60-*80을 유지했구요.

천안논산을 타면서 *80-#20을 유지했습니다 간간히 #45를 찍구

카메라앞 2km 전부터는 감속해서 정속을 맞추었구요.

상황에따라 탄력주행했습니다.

다른차에 큰피해안가게끔 천안-논산지나고 호남고속도로에서

약 *40-*70정도를 유지했습니다. 물론 절 앞으로 추월한차는 한대도없었습니다.

어느순간 sm을 앞질렀는데 좀가다보니 뒤에서 쏘고옵니다..

오~저도 같이 호흡을 맞춰줍니다. 약 180정도가니 그래도 따라옵니다.

*90에도 따라옵니다.

*95부턴 처집니다.

앞전방에서 pda 네비가 카메라경고를합니다. 저는 속도를 천천히 다운시키면서

갑니다. 그때 2차선주행중인데 갑자기 뒤에오던 Sm 속도안줄입니다. 그대로

제옆오른쪽 갓길로 내뺍니다.

저런 X 메너를보게나 저도쫒아갑니다. 똥침을놓습니다. 휘청거리지만 그래도

*95는 유지합니다. 간간히 불안한주행을합니다.

에라 따자~ 하고 앞질러가버립니다. 또 카메라나옵니다. 저는 정속달립니다.

다시한번 Sm 갓길탑니다.

완전  무때뽀입니다.

다시질러서 가면서 카메라서행하면 뒤에나타납니다. 이런식으로 가다가

기름이 간당간당합니다.

할수없이 휴게소갑니다... 원래 고급넣지만 어쩔수없는터라 S-oil 들어갑니다.

뒤에 Sm 도 들어옵니다. 순간 헉~

SM 가스충전소로갑니다. 광주 허넘버가스입니다.

정말 성질 까스인가봅니다.

다시한번 먼저 쨉니다 Sm 저도 같이 보조맞춰주면서 전일부러 졸졸졸 뒤만 땁니다.

그렇게가다가 서광주 IC 로 까스 Sm 은 사라잡니다. 비상등넣어주더군요.

저도 비상등넣어주고 갈길갔습니다.

그래도 카메라나 위험요소만나면 정속해주지는 않는 SM 쬐매 찜찜하더군요.

어쨌든

계속 *95-#00정도 유지하는 SM 짝짝짝~ 박수를보냈습니다. 것두 까스차가.

근데 급차선변경(칼질)할때는 휘청거리는모습이 마니 불안했습니다.

덕분에 예정보다 빨리 목적지까지갔지만 왠지좀 찜짐해서..끄적입니다.

제차는 TT1.8T (흡기,써스,스테빌등완료차입니다.)