그저께 배기매니 교체작업을 하였습니다.

제품은 메인텍 4-2-1방식에 1번머플러는 내경 58파이입니다.

특이사항은 자바라가 포르쉐 순정이라는....^^

촉매는 순정 촉매를 내경 58파이 파이프로 확장 작업하여 장착......

록타이트 알루미늄 스프레이(한 캔에 3만원이 넘는다는.....)로 촉매를 도색(?)

해 주었는데.....꼭 신품 스포츠촉매를 장착한 기분입니다.^^

기존에 달려있던 순정 매니폴더를 이리저리 살펴보았는데......

충격적인 사실하나....

2번실린더에서 나오는 매니폴드 가지에 크랙이 가있었습니다. 길이 5cm가량....

"크랙맞나? 잘못봤겠지...." 싶어서 형광등에 비춰보니...

불빛이 보이더군요......ㅋㅋ

어찌되었건 메인터넌스 차원에서 순정 맛가서 애프터마켓 제품으로

바꿨다는 명분이 하나 생겨서 좋긴 좋네요^^

일단 배기음이 까랑까랑 해졌고 심지어는 앙~앙~대기까지 합니다.....

레스폰스가 빨라진 것은 당연지사........

(공회전 중 6500까지 올라갔다가 다시 공회전으로 되는 시간 1.5초 단축....

추후 동영상 첨부합니다^^)

게다가 가속력....시원스레 고회전까지 뻗어주네요...

아울러 고회전 영역에서의 엔진회전도 더 부드럽게 느껴집니다.

솔직히 처음 풀악셀하고 놀랬습니다. 이정도로 달라질 줄은..

저회전에서도 가볍게 차가 움직입니다.

그리고 흡기음이 줄어들었습니다. 예전의 고막을 찢을 듯 한 '파워챔버'의

포효하는 소리가 작아졌습니다.(원활한 배기로 인한 흡기쪽 부압 감소로

인한 결과가 아닐까 합니다.)

매니폴더튠은 배기계통 튠의 제 1순위라는 말이 있듯이 효과가 체감할 수

있을 정도로 큰 것 같습니다.

간만에 배기계 튠을 하니 기분이 새롭습니다 ㅋㅋ