F1 관련글 살짝 지겨우시죠??

가볍게 쭉쭉 읽어내리시면 되겠습니다.

선수나 관계자 못 만나 아쉬웠던 분들은 저와의 만남에 만족해주세요~

요렇게 좋은 기념사진은 빠질 수 없겠사옵니다~

흐뭇한 사진은 매번 '깜독 이익렬' 님께서 고생해주고 계십니다. ㅎㅎㅎ

태백에서 자주 마주치는 그 분은 안 오셨더군요. 아쉽..

널 좋 아 해 ! !

주접떨어 죄송합니다.

Volunteer 자격으로 메인그랜드스탠드에 있었지만,

역할에 충실히 임하였느냐는.. 끄~응~~~

통역(아하하하!!)과 관람석안내 임무였지만 불참자가 많아 입/퇴장관리까지 겸하며 고생 좀 했습니다.

녹색 조끼를 입은 분들은 인근지역 공무원 입니다.

"안녕하세요, 나주시청 나주 '배팀'에 있습니다."

"아~ 네~ 안녕하세요, 저는 진도군청 진도 '개팀'에 있습니다."

뭐 다들 그러하십니다. ㅋㅋㅋㅋ

VIP 패스 및 메인그랜드스탠드 티켓을 패용하며 자원봉사라..

대외비!! 그분께(익명) 감사의 말씀 다시 한 번 전합니다!!

주차장 들락거릴 때 외국인 가드가 엄지를 치켜 세워주더군요.

얼마나 으쓱하던지 아직도 어깨가 결립니다. ^^

일과 후엔 목포, 해남, 진도를 누빔.

와인딩이라고 까지는 할 수 없는 가계재와 신비의 바닷길 등 진도를 모두 훑었습니다.

당사자가 원치 않을 수도 있으므로 역시 모두 익명처리 됩니다~ ^^

테드 분들 참 많이 오셨습니다.

시원시원한 크루징으로 서울행!!

별을 볼 수 있다는 맑아진 서울 하늘은 대체 어디에 있는지 모르겠습니다.

그 멋진 절경들이 벌써 그립습니다..

영암 가기 바로 전 주에 부산에 계신 분께 스포티도 넘겨드리고 왔습니다. (직접 탁송 서비스~)

테드회원이신데 녀석의 근황을 가끔 알려주실지는 모르겠습니다.

손톱 두 개 부러지며 테드스티커 죽어라 제거했는데 테드회원이라니.. 이런..

저와 똑닮은 안테나볼만 데려왔습니다.

나의 친구여, 안뇽~ ㅜㅜ

테드회원 태윤님에게 민폐를 끼치며 드디어 수출형 엠블럼을 구했습니다.

완전 감사!! 어서들 오렴~

새롭게 시작되는 카라이프가 벌써부터 기대됩니다.

PS. F1 관련하여 한 마디만 하겠습니다.

메인에서 보고 싶으면 메인티켓을 구매하세요!!

다시 한 번 우리나라 국민성을 새삼 느끼며 돌아왔습니다.

생떼를 쓰거나, 울먹거리며 애원하거나, 심지어 화를 내거나.. (씨알도 안 먹힐 제 몽타주에..)

그리고 자원봉사 신청했다가 싸그리 불참한 분들 모두 반성하세요!!

중간고사를 핑계라고 대는지.. 10월 중순은 전세계 공통 중간고사 기간입니다. (아닌가 ㅋㅋ)

무성의하고 책임감 없는 시큐리티 친구들도 큰 문제지만

근본적으로는 당신들이 더 나빠!!

(8명 배치된 곳에 2명이 4일 내내 교대없이 근무 - 7명 배정된 숙소 2명 사용)

제게 퇴짜 맞은 분들은 다른 게이트로 거의 다 입장하더군요.

제 값 주고 메인그랜드스탠드 관람하신 분들께는 대단히 죄송스럽지만

마땅히 하소연 할 곳이 없어 넋두리하고 갑니다.

다시는 기리지마요~~~

_Soulcity