안녕하세요. 윤주혁입니다.

차종은 08년식 클릭 1.6 수동이고 현재 40000km 주행했습니다.

요즘 자동차 사진 찍는 것에 새로운 재미가 들려서 이리저리 풍경 좋은 곳 있으면 가서 찍곤 합니다.

사실 달리는게 더 재밌긴 한데 찍는 것도 나름대로 재밌네요 ㅋ

약 3주전쯤에 제 차 사진찍으려고 경마공원 옥외주차장을 갔었는데 사진 다 찍고 가려는 순간 시동이 안걸려서 이런저런 시도를 해보다가 렉카로 끌려왔던 적이 있습니다.

참 보기 힘든 광경이라 하나 남겼습니다;;

시동을 걸었는데 시동이 푸드득 거리면서 한번 걸리더니 이내 곧 꺼지고, 그 후로는 차가 덜덜덜 떨리면서

푸드드득만 연발...

스타트모터 돌고 배터리는 멀쩡, 점화 쪽도 멀쩡...

기름이 엥꼬상태라 설마 기름이 너무 없어서 그런가 해서 긴급 주유로 기름을 넣어보았는데도 시동이 안걸리긴 마찬가지..

아 혹시 연료를 못 퍼올리나...라고 생각하고 견인차 불러서 근처 정비소로 가보니 정말로 연료펌프문제가 맞더라구요.

일반적으로 가솔린 차량들 연료펌프를 교환안해서 낭패보았다는 얘기는 잘 못들어보았는데, 제가 그런일을 겪으니 매우 황당하더라구요.

키로수가 많은차도 아니고 그렇게 오래된 차도 아닌데 주위에서 연료펌프 나갔다는 소리도 못 들어보았고...

보통의 차량들은 연료펌프를 어느 때 교환하고 문제가 생기긴 하나요? 

또한 정해진 교체주기나 고장나는 시기가 혹시 있나요?

그와 더불어서, 연료펌프가 제 수명을 다하지 못하고 이런식으로 먼저 고장나게 되는 이유는 무엇일까요?

혹시 엥꼬불이 들어온 상태로 운행을 자주하면 연료펌프 수명에 영향을 미치는지도 궁금하네요...제가 그런식으로

많이 다녔었거든요...이런 일 겪은 김에 좀 배우고 싶어서 글을 남깁니다. 

마지막 사진은 테드 스티커 사진입니다.ㅋ