안녕하세요.

카이런 오프로드 투어 소식이라고 하기는 좀 그렇고..

집에서 10분 거리에 간단하게 소풍 가기 좋은 곳이 있어서

얼마전에 식구들과 간단 점심 및 바람 쐬고 왔습니다.

올드카도, 신형차도, 잘 달리는 차 사진도 아니고

멋진 카페 사진도 아니긴 하지만 나름 운치가 있는 것 같아 앨범란에 올려봅니다. ^^

집에서 공도 10분쯤 주행 후 오프로드가 시작되는 초입 지점입니다.

2012-05-28 11.18.23.jpg 

평상시에는 5분 정도면 충분히 올라가는데 비가 와서 머드가 되거나 하면..

제 카이런 스펙으로는 자력으로는 못올라갈 수도 있는 곳입니다. ^^;;

요즘 저 녀석(?)에게 미안함이 많습니다. 같이 하자고 약속했던 것들을 못하고 있는지라..

2012-05-28 11.21.24.jpg 

목적지까지 올라와서 괜히 찍어보는 폼잡기용 사진입니다. ^^

2012-05-28 11.25.25.jpg 

저는 저 녀셕 뒷모습이 좋든데 앞모습도 괜시리 남겨봅니다.

2012-05-28 11.26.01.jpg 

예정 없이 나온 간단 점심 소풍이라.. 모든 먹거리들은 마트에서 준비를 했습니다. ^^

그 외 기본 장비들은 늘 차에 실려 있기 때문에 내리고 싣고 할 필요가 없구요.

2012-05-28 13.33.06.jpg 

인테리어가 멋진 카페 같은 곳은 아니지만 저는 이 정도면 충분히 흡족합니다.

2012-05-28 13.33.28.jpg 

나무들이 계절을 그대로 말해주고 있네요.

2012-05-28 14.18.30.jpg 

보너스 사진 보여 드립니다.

근래에 장착한 락레일 테스트 중 의지와 무관하게 연출된(?) 돌발 상황입니다. ^^;;

사진으로 잘 설명드릴 순 없지만 쫌 심각할 뻔(?) 했던 상황입니다. ^^

어휴.. T/C 커버가 저만큼이나 휘었네요. 제 몫을 했다는 증거이기도 합니다.

T/C가 직접 타격을 받고 깨졌다면 같이 활동하는 동호회 야전 정비 고수들이 꽤나 고생하셨을 겁니다.

저도 며칠 차 빼온다고 출근도 못했을 듯 ^^;;