어젠 제가 번개친날!!
10시까지 중미산 아래 검문소에서 모이기로 했지요^^;;
헌데...제가 지각을(변명을 하자면..서울갔다가 길막혀서..ㅠㅠ;)했답니다.
이진구님께서 먼저 도착하신후 경찰이 검문중이라고 문자를~
나름 대로 빨리가려는 마음에...
팔당에서 양평까지 가는길....제법 고속으로 달렸네요.
(이자리를 빌어...다시금 안전운전 한다는 다짐을!!)
오는길...뒤쪽에 Z4,M3,가야르도가 있길래...
와우~ 같이달리겠구나 했는데^^
M3(트렁크도 카본 ㅎㄷㄷ)오너분이 살짝 달려주시더군요^^;
그래서 한 3분간 가볍게 둘이 달려볼수있었습니다.
매너 좋게 깜박이 켜고 달려주셔서..
저역시 기분좋게 달릴수있었네요..
비상등도 켜주시고..

가는 방향이 다른지..그대로 지나가셨고^^;;
저희는 최대한 빨리 중미산으로..
도착하니 이미 10시 19분이 되어있었고, 위에언급한 이 진구님과..SM5를 타고
가족과 함께오신 회원님(성함이 기억이 안나네요..죄송..)이 먼저 도착해 계셨습니다.
간략한 인사후..정상에서 뵙기로 하고..

먼저 출발(오랜만에 만나는 후배녀석 바람쐬고 싶다하여 대리고간 관계로^^;;) 부스팅~과함께
서스펜션 테스트...
만족스런 결과를 얻고, 정상에서..
김주영님과,구흥서님,이학재님...그리고 한분은 기억이(엘리사 오토 오너분 성함이 ㅠㅠ;)...
파전도 먹고..이런 저런 이야기를 나누다가...

이진구님 동승시켜 드리고..SM5회원님 동승시켜 드리려고 찾는데..
어디가셨네요 ㅠㅠ;;
(다음에 오시면..1등으로 태워드릴께요^^;)
이야기 하던중 몇몇 분들 태워드리고 코스 알려드리고..
그러다가 제차는 미션이 또 털렸답니다 ㅠㅠ;

그 이후부터는...친구녀석의 2.0AT+소프트타입 일체형+SPT 215-45-17 투스카니를 타고
김주영님과,후배녀석 동승^^;;

제차로 태워드리고 싶었는데...미션때문에 아쉽게 되었습니다.
다음주엔 "다운힐"에 한해서만 즐겁게 동승시켜드릴수 있도록할께요^^;

중간 중간에 미션을 식히는 시간도 가져야 할거같아요^^;;
음...전반적으로 번개 진행에 많이 미흡했지만, 참석해주신 회원님들께 감사드리고요.
다음엔 좀더 즐겁게..단체로 주행도 하고 했으면 좋겠습니다~
그럼 안전운전하시고..남은 주말 푹쉬세요~

이건 보너스 영상이에요~ 제네시스 3.8의 짧은 드리프트~
운전자는 전...샤인레이싱 대장님^^;