아아... 요즘 왜 이러는건지 모르겠습니다.

지난주 화요일.. 출근길 정체속에 정차중 뒤에서 카렌스 한대가 쿵 하고 박더군요...  차체가 손상될 정도의 큰 충격은 아니고 범퍼가 까지고 상대 번호가 제 범퍼에 찍혀있는  정도..

사고접수 받아서 뒷범퍼 커버만 교환하도록 수리 맡기고 HG 그랜저로 대차받아 운행중이였는데..

금요일 출근길 신호대기중에 모닝이 또 와서 박아줍니다..  

"아줌마..이거 사고나서 렌트 받은찬데.. ;;; "    이번에도 범퍼 좀 까지고  커버 교환하면 될것 같습니다....

그날 오후 제 차량이 수리 완료되어  그랜저 렌트카 반납하면서 2번째 사고 접수번호를 렌트업체에 넘겨주었습니다.

(렌트카 사장님 은근히 좋아하더란..  휴차보상이랑 뭐 사고수리까지 받으니까요)

오늘 아침 출근길 강변북로 정체 속에 이번에는 3중 추돌이네요...

싼타페가 볼보를 박고 볼보가 밀려서 다시 제차를 받았습니다..

"헐~~~ "    이제는 내리면서 허탈한 웃음이 먼저 나옵니다.  볼보가 중간에서 충격흡수를 많이 해주었는데도 

번호판이 ㄹ 자로 꺽일정도로 좀 쎕니다..  (싼타페는 노즈다이브로 그릴쪽에 충격을 받아 지지대까지 먹음)  사고 날때마다 충격이 2배씩 늘어나는듯 하네요.

일주일간 이틀간격으로 3번 모두 정차중 후방추돌을 당하는게 이게.. 확률적으로 당췌 가능한건지... ;;;;

월말이라 업무가 바빠서 병원 갈 생각은 아예 하지도 않고있었는데  오늘은 머리가 좀 띵..하네요.

병원보다도  로또를 사러 먼저 가야할듯 합니다만...  옆에서는 드러누으면 3연타 대박이라는데  업무 특성상 누을 시간도 없고.. 

차는 고친부분은 수리가 되지만 연식 오래되어 그런가 사고 날때마다 뒤쪽에서 잡소리가 늘어나는데.. 이건 뭐 피해보상을 받을길도 없는 부분이니  ㅠ.ㅠ (뒤를 받혔는데 전방 안개등 전구가 나가질 않나.. 참나..이건 걍 서비스로 갈아주더군요.;; )

공업사와 렌트카 사장님 제 전화 받고 은근히 기뻐하십니다..;;;    이번주에 LF 소나타 렌트카 나온다고 해서 그거 나오면 신차 한번 시승(?) 해 볼 생각입니다.