얼마전에 방청유 때문에 새차냄새 심하다고 글 올렸었는데요...

저는 직빨보다는 와인딩? 을 좋아해서 현실적인 말리부 디젤을 기다리다가 디젤 결함을 보고 아 GM은 답이 없구나

라는 생각에 118D를 신차로 구매했습니다. 첫 세차하는데 본넷에 페인트가 묻은거처럼 올라와 있는게 엄지 하나와

손톱만한게 두개가 있더라구요. 그때까지는 아 송진이겠지~ 다음에 지워야겠다 싶어서 그냥 뒀는데

ㄱ-... 날이 갈수록 그 부분이 노래지는겁니다. 정말 황당했습니다;;;;

허헐 딜러에게 연락해보니 방문하라길래 광택기로 밀어도 그대로 인겁니다.

보상이 힘들꺼라며 골프백받고 끝내죠? 랍니다.

다른 분들은 티끌만한 도색 불량도 현금 50은 받는 마당에 열이 확 받더라구요...

결국엔 제가 영맨 소개받았던 카페 주인장에게 이야기 하니 그냥 입고부터 시키라더군요...

그래서!!! 입고 날짜 잡혔습니다.

지금 차 두대니 센터든 판매점이든 열받으면 입구 막아버릴 생각하고 있습니다...

그리고 열받으면 통화 녹취 + 문자 주고 받은거 + 그간 행태들을 모조리 기록해서

법정대응 및 온라인에 올려보렵니다...

아무튼 잘 해결되길 빌어주세요...

그냥 양품 받았으면 편한데 참 짜증입니다...

부디 양품과 함께하시길....

저도 그냥 왁스나 칠하면서 조용한 라이프를 생각했는데 말이죠  T.T..

아 남의 생업은 건드리고 싶지 않았는데 잘 해결 안되면 독한 맘 먹어볼까 싶네요...

신차 본넷 도색하면 중고가 떨어진다는데 쩝... 쎈터 보증 믿고 해도 될까요???