안녕하세요. 차량 구입으로 고민하고 있는 회원입니다.

해치백으로 따로 한대 더 있어서. 

실용성은 상관없이 즐겁게 타고다닐 차량으로 포르쉐 997 수동 중고로 알아보고 있는데요.

용도는 동네마실이나 여행.. 공도에서는 위험하니 일반도로나 고속도로에서 적당히 즐기면서 타고..

1년에 두세번 정도는 트랙데이 할때 트랙주행도 해보고 싶습니다.

일단 공통된 조건은 997 S버젼에 MK1에 수동 이어야 하고.

그리고 고민되는건 4가지로 고민이 됩니다.

1. 997 S 쿠페

2. 997 4S 쿠페

3. 997 S 카브리올레

4. 997 4S 카브리올레

쿠페 or 카브리올레,  후륜구동 or 사륜구동

997의 S와 4S는 느낌이 많이 다른가요?? 일단. 디자인으로는 4S가 엉덩이가 더 넓어서 이쁘긴한데..

4S가 더 무거워서 S보다 재미가 떨어질지... 걱정이고..  타보지는 못했지만. 후륜구동이 더 잼있을거 같고..

쿠페와 카브리올레는.. 

911이라면 쿠페가 단단해보이고 이쁘기는한데..

카브리올레는.. 오픈카에대한 설레임(오픈카는 한번도 못타봤습니다..제차로는..)..그리고 열었을때 이쁘네요.. 

일단 테드에 나와있는 모든 997에 대한 글은 검색해서 다 읽어봤구요.. 네X버에서도... 시승기 많이 읽어봤지만.

위 4가지가 계속 고민이 됩니다....

직접 4가지 종류를 전부 타보신분들이 계시다면 여쭤보고 싶어서 글을 올렸습니다..

전부는 아니더라도 도움이 될만한 시승이나 운행을 해보신분들이 계시다면

댓글 부탁드립니다~!!

감사합니다!

아 그리고 911은 RR구조라 뒤가 많이 무거워서. 위험할수 있다고 하는데요.(코너링에서의 미세한 악셀링 실수로도 차가 돌수있다고..)

4S라면 좀 더 안전할까요??

예전에 일본 포르쉐 관련 레이서분이 죽기싫어서 공도에서는 4S를 탄다고 했던 글을 본적이 있는거 같아요..

아 추가 질문인데요... RR구조의 911은 드리프트하기 힘든가요?ㅎㅎ  S랑 4S  드리프트는 둘다 하기힘들겠죠??