안녕하세요 처음 글올려보네요.

다름이 아니라 버킷시트장착을 하려는데요

와인딩이나 서킷은 아니구요..

제가 키가 큰편이라.. 시트에앉으면 천정에 머리가 ㅜ_ㅜ

차량은 i40입니다. 파썬없는 포티탈때는 그럭저럭 견딜만했는데 파썬있는걸로 바꾸고나니.

시야도 답답하고 해서 시트레일만 일단 제작의뢰해놨습니다.

그런데 문제는 시트사이즈를 앉아보고 골라볼수있는곳이 없네요.

브리드 스파르코 등등 알아보니 고정식은 스파르코 에보2(라지 톨) 정도면 가능할듯한데.

아무래도 패밀리카에 고정식은 너무 오바스럽고해서. 조절식으로 알아보고있습니다.

카피제품은 사이즈가 적혀있지않네요 네이버검색하면 카피 브리드제품이 하나 뜨긴하는데

사이즈표가없으니 난감하군요..

시트포지션을 최대한 내려야하는것도 문제인데.. pns제품은 앉아보니 모두 작습니다. 앉은키 90정도

몸무게 75 키는 190입니다. 세미버킷 조절식이나 조절식중에 제가 쓸만한 제품이 있을까요?

pns 게임용 스페샬에 달린 버킷은 그래도 사이즈가 좀 커서 잘맞던데... 잡소리가 심할거같아서 선택을 못하고있습니다.

조절식은 사이즈가 한가지뿐인듯하더군요,, 로우맥스 카피가 땡기긴합니다. 의자도 낮을거같고...

http://www.dressupcar.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186812275&inflow=naver&NaPm=ct%3Di5r3zuw0%7Cci%3D3bddc515d42ec5c2a49ab6a6507d8fb54b8066d9%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D205561%7Chk%3D8b60864ebefac42477e992838ca42e56d3258837 

어떤 덧글이라도 좋으니 조언좀 부탁드립니다..ㅠㅠ