아침 출근길에 교차로 맨앞에서 신호대기중이었는데..

뒤에서 스포티지 차량이 쿵 하고 부딛혀서 내려보니.. 제차 뒷범퍼와 가해차량

앞범퍼가 약간 찌그러져 있네요..

뒷차량오너분은 젊은 분인듯 그리고 자기 음주 했다고 그러네요..

사진이라도 찍어놓을걸 ...아침출근길이라 연락처만 받고 바로 출발했는데...

이런경우는 어떻게 처리해야하나요/..?

다소 약하게 찌그러진거 같은데... 사진이라도 찍었어야 했을까요?

아님 젊은 분이니 한번 봐주자는 뜻으로 그냥 놔둘까요...

돈땜에 그런사람 같아 보일거 같아서 좀 그런데 횐님들 생각은 어떠신지요..?

비가와서 그런지 사고가 많이 보이네요...

핸펀 번호 적어주는데 잘적지도 못하더라구요....걱정도 되고 저리 운전또 하면 어케할려나..

걱정도 되던데..

보험처리 해달라고 하던데...사고 시 사진이라도 있어야 하지 않을까요?

그리고 가해차량이 제차량을 보험처리 한다고 그러면 당연히 가해자 측 보험회사에서는

흔쾌히 처리해줄리가 없을텐데요....

걍 조금의 금액으로 합의를 볼까요.?   어떻게 해야하는지...음

횐님들이라면 어떻게 하실건가요?  답글좀 달아주세요......!!

음주운전 하지말아야 할텐데 그거 습관이더라구요..