요즘 제 차를 팔려구 내놨더니 산다는 사람보다 차끼리 맞바꾸자는 사람들이
많아서 좀 황당(?) 하네요^^;;;;
그 중에 다른 차들은 다 제 필요와는 동떨어져있어서 단번에 거절했는데
GTI 337 에는 좀 끌리는군요+_+;;
(첫 차로 인테그라 GSR 살려고 할 때 사실 1.8T 에도 욕심이 있었지요..)

일단 만나서 구경이나 해볼까 하는데,,
1.8T 에서 특별히 신경써서 봐야할 점이 있을까요?
그리구 연비가 어떨는지도 관건입니다. 직접 경험해보신 분들의 시내주행 연비를 들을 수 있을려나용? IS300보단 더 좋은것 같던데용;;

또.. 프론트 마운트 인터쿨러, 터보 in-let 파이프, 3" cat-less down pipe랑 인테이크
되어있다네요.. 터보쪽은 문외한이라 뭐가뭔지 하나도 모르겠숩니다;;
저 정도면 많이 만진 건가요? +_+

제 차 킬로수가 높고 관리가 불편하고 겨울에 신경쓰여서,, 바꿔준다면 한 번 해볼까
싶기도 하지만 바꿨다가 337을 되팔 때 과연 일반 1.8T GTI 가격에서 얼마나 더 받으면서
쉽게 팔 수 있을까 그것도 걱정이군요^^; (매니아들이나 아는 차라서..ㅡ.ㅡ;)

골프/GTI에 조예 깊으신 분들의 조언 부탁드릴게요~~~^^
(아참, 킬로수는 못물어봤습니다.. 10만 아래일것 같아요)