-찍는건 좋아하시지만 찍히는건 싫어라 하시는 기자분.. ㅎㅎ-

이번에도 튠진에서 테스트를 했습니다.. ㅋ

12.27-30일까지 스키강좌를 다여와서 목 아래로는 다 아픈.. -_-;; 상태였지만..

흥미로운 테스트라 새벽6시반에 만남의 광장으로 갔습니다..

튠진 기자분 1분꼐서 먼저 와 계셨고..

곧 SM7 3.5XE 오너분인 신정균씨께서 오셨습니다

저번 0-400m&다이나모 테스트에는 시승차로 오셨는데..

이번에는 본인소유 자동차를 가지고 오셨습니다

어드반RG휠과 H&R스프링이 자세!! 나오더군요.. ^o^

아무래도 시승차는 열악한 환경에 놓이게 돼니..

이번에는 제 TG가 따일(?)까 걱정도 좀 했었습니다만.. ㅎㅎ

이번에도 무승부.. -_-;;

짜고치는 고스돕 아니거덩여~ ㅋ

두차량다 13초대의 기록이 나오더군요..

테스트후 서로 차량을 바꾸어서 시승해 보았는데요..

재밌었습니다..

신정균님께서 "이차 보험이 누구나 보험 아닌거 아시죠? ㅎ"

제가 "그럼요~ 제차도 누구나가 아닌걸요.. ㅋㅋㅋ"

SM7 3.5 극초반 rpm에서 레스폰스가 장난 아니더군요.. 퍽!퍽! 나갑니다

미션반응 정말 맘에 들었습니다

엔진은 4500rpm까지는 힘이 쭈욱~ 올라가는데..

4500rpm 이후에선 엔진에 봉인(?)이 있는듯..

다음 테스트가 기다려 지는군요.. ㅋㅋ