안녕하세요.

꽤 오래된 문제인데 불편을 감수하고 타오다가 이번에 꽂혀서 며칠 전 오전 내내 얼라이만 봤습니다.

-최초 상태:

평탄한 고속화도로 주행중 핸들을 정위치에 놓고 손을 때면 핸들이 살짝 오른쪽으로 돌아갑니다.

고속화 도로 직진성은 200여미터 정도 후 오른쪽 차선 침범하구요.

핸들을 정위치로 붙잡고 있으면 차가 살짝 왼쪽으로 직진합니다. 

평탄한 좁은 도로에서 서행중일때도 마찬가지 입니다. 직진성은 더 떨어집니다.

특히 고속화도로에서 스트레스가 많습니다. 직진기준 잡기가 애매한 위치라서요.

급정거시 차가 왼쪽으로 가려는 경향이 있습니다만 순정로터/캘리퍼를 들어내고 K5텁을 꽂은 후로 생기는 증상인듯 합니다. 유압식 핸들이구요.

엇그제...

첫 얼라이 후 핸들이 완전 우측으로 틀어졌습니다. 

핸들 중앙에 맞춰놓고 얼라이값도 맞췄는데 운행을 시작해보니 손을 놓으면 핸들이 돌아가 버리는 겁니다.

그 상태에서 직진은 잘 되더군요. 바로 다시 입고했고...

두 번째로는 타이로드 암을 한코씩(?)돌렸습니다. 핸들은 정위치가 되었는데 차가 왼쪽으로 갑니다.

(작년에도 이 업체에서 타이로드암을 반코 돌려주었습니다. 현재 타이로드암의 나사산 갯수는 양쪽이 거의 동일합니다.)

세 번째는 이 상태에서 얼라이먼트를 다시 봅니다. 봤더니.. 최초 상태보다는 미세하게 나아졌지만

그냥.. 처음 상태로 돌아갔습니다.

이게 무슨 말이냐 하면.. 다시 운행 후 얼라이를 보면 핸들 틀어짐이 심해지고.. 그 후 타이로드암을 조절하면 차가 왼쪽으로가고.. 그래서 그 후 또 얼라이를 보면 처음 상태로 돌아가는게 무한 반복이라는 말씀입니다. ㅠㅠㅠㅠ...

차에 큰 충격이 없는 상태에서 3여년전 갑자기 생긴 증상입니다. 이 이후

-타이어가 (컴포트, 윈터)각 1조씩 생겼고 2만 정도 마다 위치교환 하였습니다.

-휠 2번 교체, 쇽도 2번교체,

-너클 이후 하체부품 기회가 될때마다 신품 교체,

-유압식 스티어링 기어박스 교체

등등 모든 상황에서도 이 증상이 사라지지 않네요.

저번에 소리문제로 문의드렸었는데 관련은 없을걸로 보입니다만 소리와 비슷한 시기에 나타나게 된 증상입니다.

긴 글 읽어주셔서 감사드리고 조언 부탁 드립니다.

//그리고.. 김성모님께

쪽지를 하나 발송하였는데 확인이 없으셔서 혹시 이 글 읽으시면 확인 부탁드립니다^^;