전 테드 분들처럼 차에 열광적(?) 이지는 않은 것 같습니다. 그래도 관심은 많죠 ^^

며칠 전 목동(여친 집이 목동) 오목교역 현대 매장 옆을 지나는데 젠쿱이 들어와 있네요.

제가 물어봤죠..

"저게 이번에 새로나온거야~ 어때? 괜찮지 않어? 내가 그나마 살만한 현실적 드림카야 ㅋㅋ"

전 나름 맞장구 쳐줄줄 알았는데

"저차 별론데.... 문 네개 있어야할것같이 생겨서 왜 두개만 있어?"

"응........ 원래 문 두개가 포인트인 찬데........"

"그래? 근데 그렇게 이쁜줄 모르겠어.. 왜 차는 큰것 같은데 문이 두개만 있지? 이상해.."

"응... 그게.. 원래.. 문 두개.."

"저거 네명도 못타는 차지? "

"아니 탈수 있어 뒤가 조금 좁아 ^-^"

"그럼 차는 큰데 문은 두개밖에 없고 사람도 잘 못탄다고?"

"응.....................그게... -_-"

"그냥 오빠차가 더 나은것 같애 (구 sm520)"

"알았어 ^-^ (후우.............)"

여친도 제가 차 좋아하는건 아니까 가끔 누나 나 저차 사줘 하고 장난치면 사준답니다 ㅎㅎ
근데 확실히 도저히 극복할 수 없는 시각차이는 존재 하는 듯 합니다. 그래도 비싼 차는 예쁘다네요..
예를들면 SL63AMG 나,, 650Ci 뭐 이런것들......그래도 역시 최고 인기의 차는.!

*여친이 먼저 나서서 저차 예쁘다 사고싶다라고 한차 : 비틀 , 쿠퍼, 큐브