휴..

첨부 용량이 다 된줄도 모르고 5번이나 시도를 했네요 -_-;

이래서 머리가 똑똑해야 손발이 고생 안 한다는 말이 맞는 것 같습니다.

야밤의 고속 와인딩을 즐기고 난 다음... (규정속도가 100km짜리 와인딩 도로 @_@)

새벽 내내 탑기어 영상을 틀어놓고 즐기다가 잤습니다.

다음날~. 해밀턴 풀~.

두분 모하세욧 ㅎㅎㅎ

멋진데 다 담지 못 해서 아쉽네요 ^^

사실 사진 찍기가 귀찮아서 ㅠ_ㅠ

셀카찍기 ^^

거성님께선 썬글라스를 너무 아쉬워 하셨지요 ^^

전 썬글라스가 다 도망가고 없어지고 ㅠ_ㅠ 어머니껄 뺏어 왔답니다 ㅎㅎ.
그나마 제일 유니섹스적인 디자인으로 말이지요

그리고 먹으러 간 곳은 쏠트릭!

바로 텍사스식 바베큐집이었습니다 ^^

2인분 시켜서 셋이서 나눠 먹었는데도 양이 많더라구요.

나와서 단체샷 ^^ 먼지가 너무 많아서 좀 힘들었네요.

집으로 가는 길....

포장을 새로 해서 이쁘더군요 ^^

거성님 달리는 시빅 패닝~!

휴 사실 내용이 엄청 길었는데 ^^ 6번정도 날려먹고 글이 점점 짧아진 점 양해 부탁드립니다 ^^

딱 이틀 일정에 너무 재밌었던 것 같습니다. 다시금 이렇게 모이면 좋겠지만 힘들겠지요? ^^
아쉬울 때 밥 숟가락 놔라~~ 라는 아버지의 한마디가 떠오릅니다.

즐거운 하루 되시길!!

싸부랑 은시랑~  ('-'*)