젠쿱을 타는 아는 지인분이 DriftBox를 가지고 계셔서, 일요일 드라이빙스쿨때 데이터로깅을 해봤습니다.
0-400m의 기록이고 핸디캡은 운전자 약 90kg에 육박, 조수석 0.1톤-_- 입니다.

0-100km/h가 10.92초면 클릭보다 아주 약간 빠른 정도인데, 이는 1,2단 기어에서는 거의 같게 가다가 3단기어에서 차이를 벌리기때문인듯합니다. 그래프를 보면 4초와 9초부근에 두번의 변속이 이루어지는 부분에 그래프변화가 있네요.
조수석 0.1톤 핸디를 빼면 약간 줄어들것같기도 하지만 큰 차이는 없을듯하고.....

0-400m이 17.58이면 그냥저냥 1600cc 순정차 수준이군요-_-;; 종감속이 4.3에 이르는 차인데도 불구하고 각단이 길다는 결론이 나오는듯합니다.

클릭R과의 4번의 드래그에서, 테드 회원인 이원일군에게는 두번 다 졌습니다-_-; 저희팀 다른 클릭R에겐 한번 이기고 한번 졌네요-_-;; 스타트 한번 실수하면 끝장인게 드래그같습니다.

2.0 투스카니와도 한번 했는데, 이건 상대가 안되더군요-_- 투스카니의 가속력은 넘사벽이었습니다; 분명히 스타트때는 제가 미세하게 앞서출발했는데, 그냥 밀리더군요;; 400m 부근에선 차 3대정도 차이난것같습니다;;;;;;; ㅎㄷㄷ