제가 일하는곳 바로 앞의 내리막 코너끝부분 입니다...

항상 작업에 열중하고 있으면 뜬금없이... 쾅!! 쿵!! 츄~~~와~~~~악!!!!!!!.......

그럼 항상 핸드폰을 열고.. 렉카사무실에 신고를 합니다;;.... 때론 119를 먼저 걸기도 하죠....

너무 가파른 내리막이고 코너의 마지막이 J 턴 수준의 급코너 입니다.. 대부분의 승용차량은 조금 황당하다는 경험이외에 무리없이 빠져나가곤 하죠....

문제는 5톤이상의 화물차는...... 거이 전복이죠.....

2년조금 넘게 근무하면서 10여차례이상 봐왔던 상황이죠... 시운전 길이라 자주 와따가따 하지요.. 저코너중에는 정말 정신사나울정도로 주위! 급커브! >>          >>         >>         >>      무수히 많이 설치했음에도 불구하고...

약간만 오버다 싶으면.. 그냥 자빠져서 나오더군요....

렉카 신고해서 신고한 렉카기사분이나 사무실차량이 끌고가면.. 3~5만원의 신고비를 주죠.. 흐흣.. 꽁돈 *_*...

오늘도 뜬금없이 들려오는...... 쿠과광!!.. 오홋.. 심각한소리닷!!

보통은 쾅!! 하는 단음인데.. 이건.. 넘어져서 질질 끌려서 중앙선에서 멈춰섰더군요.. 운전자분이 걱정됬는데 ,...

무사히 나오시더군요....  오늘도 5만원의 꽁돈이 생겼습니다............;;;;;;;;;

문제는 코너도 코너지만... 신호등과 과속카메라 구간이라.. 급정차 차량이 다수 있습니다.. 비오거나 해가 신호등 뒤에 서는 2시가량에는... 서있는 차량의 뒤를 강타하는 사고도 다반사로 일어나는.......P090625005.jpg P090814001.jpg