안녕하세요.

권용진입니다.

R35가 맹위를 떨치고있는 뉘르에서 간만에 포르쉐가 신형 911터보 모델로 기록단축을 했다고 하네요...

7분 27초...

까레라GT의 기록도 깨졌는데, 이게 좀 아쉽긴 하네요...(예전에 GT지나가는거 보고는 멍때렸던 기억이...)

GT로 기록주행 한번 더 안하나? ^^;;

R35가 남긴 7분 26초 70을 의식한 걸까요?

좀 더 자세한 내용은 하기 링크에...

http://auto.joins.com/content/news_full.asp?num_code=33557&news_section=world_news&pageshow=1

오토조인스 출처입니다...

이제 기대되는 것은 근 시일 내로는 포르쉐의 911 turbo S와 GT2(F/L)가 어느정도 해줄지가 궁금하네요...

그리고 내년 예정이라는 998은 또 어떤 성장을 할지도 궁금해지고요...

또한 아직 정식 공개 이전인 R35 SpecV의 등장이 매우 설레이네요...

역시 닛산도 SpecV와 2011년형 GTR, 게다가 코드네임 R36도 준비중이라고 하니 ㅎㄷㄷ 그 자체네요...

일단 뉘르를 제대로 뒤집어 주셨으니, 지속적으로 뉘르를 달궈주겠죠?

도요타의 LF는 어떨지도 궁금하네요... 그리고 항상 조금 소외되는 콜벳도... ^^;;

간만의 뉘르의 소식에 글 남겨봅니다...

역시 싸움(?) 구경이 재미는 최고라는... ㅡ.ㅡb

PS) 저는 가끔 영주님께서 뉘르 테스트 드라이버로 각 슈퍼카들을 Road Impression란에 평가하시는 모습을 상상해보곤 합니다... ^^;;