어휴...

제가 엊그제 서부 간선도로 안양 가는 쪽으로 타고 가고 있었습니다..

심한 정체가 일어나 원래 그런 도로니 그러려니 했지만....역시나 한 300 미터 못간 지점에서 사고가 쾅쾅~ 났더군요..

심하게 부딪힌거 같지 않아 다행이다 생각하고 있었는데....어디선가 심한 사이렌소리로 렉카들이 나타나더군요...

그런데 사고난차가 3-4대 되보이는데...와 렉카들이 역주행으로 오더군요..제 쪽으로 말이조..순간 넘 당황스럽구 흥분해서 크락션+하이빔 무자게 켰지만 걍 무시 하면서 쏜살 같이 사고난 지점으로 달리더군욧...ㅡ,ㅡ.^ 역주행으로!!!!!!!

그런데 제 옆엔 경찰 차가 가고 있었습니다....그래서 100% 경찰들도 봤으니 먼가 해줄줄 알았는데....내심 기대하면서 그런데 걍 가시더라구요..........

후...한분은 뒤로 이빠이 제끼고 주무시고 한분은 걍 운전하시면서 가시고....으....

전 정말 경찰분들이 먼가 해주실지 알고 은근 기대했는데....뭐 마니 바쁘셨는지..걍....제 각길 가시던데..

전 이런 부분 넘 이해 안가요.. 하긴 자주 종종 경찰 앞에서도 신호 무시하고 달리는 차도 안잡으시니..;;

어떤날은 단체로 경찰차 2-3대 모이고 심할정도로 잡으시고..뭐가 맞는지 모루겠습니다...

사실 외국에 오래 있다보니 제가 살던곳에선 괜히 경찰 눈만 잘못 마주치면 싸일렌 올리고 정차 시키는 나라였는지 몰라도..

아직까지도 이런 부분이 적응이 안되네여..

어쩌면 좋을까요 제가 블랙박스 녹화라도 해서 어디 고소 할때(사이트라도) 없나요..