안녕하십니까

테드에 가입한지는 꽤 된듯 한데... 글 올리기는 처음인듯 하네요...

작년 이맘때쯤 구매한 카니발2 때문에 이래저래 스트레스가 심했는데..

결국 며칠전 오일누유 사건(?)으로 참고 참으며 버텨온 카니발2와의 이별을 결심했습니다.

수리하기도 싫고...(잦은 고장과 수리때문에 스트레스 받아온게 폭발한거지요)

그냥 주차장에 처박아놓고 잊고 살까 하다가... 홧김에 매물로 등록하니

1시간만에 판매가 결정되었네요... 

시원섭섭합니다...

사실 계획은 1.6gdi가 나올때까지만 수리해서 타고 다니다가 신차 나오고 나서 팔 생각이었는데..

계획에 없던 고장으로 큰 수리비용을 낼 생각하니... 모든 계획이 꼬이기 시작하더군요..

지금까지 거쳐간 중고차만 8대... 이제 신차만 타고 다닐 생각입니다 ㅠㅠ;

그냥 맘편하게 보증수리 기간동안 열심히 타는게 제가 편히 사는 방법이란 생각이 드네요...

테드에 보면 가끔 나이가 많은 차량들을 잘 관리하시는 분들이 계시던데..

참 존경스럽습니다... 

한 5년전만 해도... 

"함꼐 오래오래 한 애마는 꼭 죽을때까지 가지고 있어야지..." 라는 생각이었는데..

정말 쉽지 않은 일이란 생각이 듭니다.

그나저나 이젠 뭘 타고 다녀야 하나... 걱정이네요..

신차 구경을 가도 감흥이 없고....

운전석 시트에 앉아봐도 영 불편한게... 도저히 타고 다닐 생각이 안드니...

전 요즘 승용차들의 라인이 쿠페틱(?)해지는게 싫습니다 ㅠ_ㅠ;;