짐카나 드라이빙 참석자 명단입니다. 김선동/투싼, 이성구/포텐샤, 김회준/투싼, 최근혁/투숙, 맹경열/캐피탈, 이동근/엘란, 강주상/클릭R. 임섭/SM5, 강병찬/투숙, 한정구/세라토R, 이영진/클릭R, 강유빈/NF소나타, 오규빈/세라토, 이익렬/이엡, 김돈영/클릭R, 황호선/클릭R, 최재훈/폴쉐996카레라, 김남균/클릭R, 이동규/클릭R, 정흥식/폴쉐996터보.. 최용중, 백훈, 안준모, 박지수, 김다인, 유태훈, 조현민, 황성하, 조재영, 이영진님 와푸, 오규빈님 여친, S60R 오너이신 윤원장님등.. 총 31 명이 참석하시공, 21대의 차량이 출전(?)했습니다. 오후 한시반경 자유 트레이닝을 시작해, 몸을 풀고.. 오후 4시반경 타임어택 실시.. 전륜 슬릭타야를 장착한 김돈영 클릭알.. 35초 36으로 1위했으나, 타야규정 위반 ㅋㅋ. 폴쉐터보의 정흥식형님이 35초73의 기록으로 2위.. 최재훈님 폴쉐카레라 35초 86 3위. 강주상 36초 10 .. 4위/클릭알 황호선 36초 35 로 5위/클릭알 최근혁 36초 57로 6위/투스카니 이동규 36초 76으로 7위/클릭알 이익렬 36초 80으로 8위/ 봉인안풀린 롱휠베이스 이엡의 핸디캡을 극복하고 기염을 토함. ㅎㅎ; 8 대분 페트로캐나다 모터오일을 7위까지 나눠드리공, 한대분은, 유일한 여성 출전자인 강유빈님에게 드렸습니다. 유빈님은 트레이닝 중 엔엡소나타 오토 엘피지로 39초대를 기록하는 기염을 토하기도..^^

엘리사 오너 최재훈님의 새 애마.. 폴쉐996 카레라..

한정구님 세라토R..

올시즌 포인트 1위로 03년 챔프에 이어, 두번째 타이틀을 앞에 두고있는 김남균님 옐로 클릭R..

남산 파수꾼..이성구님 수퍼 포텐샤..^^

이동규님 클릭R..

996 터보 ..백발의 남산 지킴이(?) 정흥식 형님의 폴쉐..

하이스킬 드라이버로 거듭나고있는, 니키타를 닮은(?) 맹렬드라이버 강유빈양의 크리스탈 실버 엔엡소나타..^^

최근혁님 투스카니..

김선동님 괴물 투싼..^^

맹경열님 추억의 캐피탈..ㅎㅎ

이영진님 클릭 R..

강주상님 클릭 R..

이상 포토바이 조현민님 사진들입니다. ^ㅡㅡㅡ^

이동근님 엘란..

50세의 노장레이서 한정구님.. 내가 완전 쪼와하는 형님..^^

이성구님의 연막소독 퍼포먼스..ㅋㅋ

이론..올려놓고 보니, 제이엡 사진이 빠졌군요. 몇일전 1차봉인이 풀려 5천알피엠까지 사용가능입니다. 풀알피엠을 못썼지만, 저도 진행함서 중간중간 즐겼지요. 2차 봉인 풀릴즈음..상세한 튜닝& test driving 후기 올리겠습니다. 가고 오는길 자유로서 5천까지만 사용하는데도..쭈욱 치고나가는 느낌이 일품..ㅎㅎ

유일한 여성 드라이버 강유빈님~

2차 회식후 최재훈님 폴쉐옆에서 유빈양..

공군중위 레이서 강주상님..

클릭레이서 이영진님~ 대전서 와주셨습니다.

바로이분..백발의 정흥식 형님..털털한 수퍼카오너..정말 멋지십니다. 설악산 크린트이스트우드..용광형님과 같은 꽈이심. ㅎㅎ

폴쉐의 꿈을 가진.. 포항공대학원 공학도 동규앞에 달리는 폴쉐..^^

챔프다운 완숙함이 드러나는 남균의 포즈.. 이번시즌이 끝나면, 이변이 없는 한.. 스페인 현대겟츠 교환선수전에 원정 출전합니다. 스페인 현대 겟츠전은, 하드코어 튠된 현대겟츠 디젤 경기용 모빌로 치루어집니다.

최재훈님 폴쉐의 퍼포먼스..

동규님.

황호선님~

즐거운 시간 함께한 여러분..반가웠습니다.
진행을 도와준  김돈영, 강주상, 최근혁, 최용중, 김선동님 수고 많았고요.

끝날무렵 주변 러브호텔서 집중에 방해가 됐는지 연신 신고가 들어와, 경찰분들이랑 실갱이가 잠깐 있었는데.. 경찰 왈.." 아니~ 저사람들이 불법인데, 왜 일케 건전하게 즐기는 사람들을 신고한답니까? "  ㅋㅋㅋ

10월엔..선선한 공기와 상큼한 노면온도로, 아주딱 자동차 즐기기 좋은 계절이 됩니다.
더욱 즐거운 이벤트를 마련해 함께들 즐길 수 있음 좋겠습니다. 어제 참석한 분들 수고 많으셨어요. 뒷풀이 장어구이도..맛..괜찮았죠..? ^ㅡㅡㅡ^

*월드스타 박지성의 말을 인용합니다.
'천재는 노력하는 사람을 이길 수 없고, 노력하는 사람은..즐기는 사람을 이길 수 없다..'

깜장독수리..